一场精彩的足球赛
星期三下午,我们学校二年级3班和4班举行了一场激烈的足球赛。二(3)班是蓝队,身穿蓝色球衣,二(4)班是紫队,身穿紫色球衣,他们个个铜筋铁骨,生龙活虎。
只听裁判员一声哨响,比赛开始了。只见紫队3号跳起来,如同猛虎下山,一下冲到前面,蓝队的3位身强力壮的队员也不甘示弱,三面包抄上去,围住了紫队3号,正在这时,紫队的另一名队员立刻迈开大步,狂奔过来,帮忙抢球。蓝队的守门员一见,骊上张开双臂护住了球门。
场下的观众们看得津津有味,大家欢呼着,有的同学摩拳擦掌,恨不得亲自上场参与比赛。
最后,团结的蓝队获得了本场比赛的冠军。
这真是一场精彩的足球赛。