“快点,快点,今天有和二班的足球比赛,快出去站排。”听到陈老师的催促我迅速收拾好东西到走廊里站排。
比赛即将开始,我们班看起来自信心爆棚,就连平时那些爱笑的男生们也都严肃起来。“七年一,加油!”“七年一,加油!”“七年一,最棒!”比赛开始,球一直在脚下滚动可谁也没能进球,大家都很着急,可看到接下来一幕时,我们全体愤怒,二班的同学竟然推我们班同学,可是即使这样还是没能阻挡我们班进球,第一个进球的是迟圣翊。比赛继续,我们两个班僵持了很长时间,不是被对方篮下就是踢出场外,因此比分一直没有变化。后来我们班终于抢到了球,“七年一,加油!”七年一,最棒!“可是呢,二班又用上次的招数——推人,将强壮的孟建华推倒。可是迟圣翊又一次进球!比赛结束2:0一班获胜。
今天的足球比赛很激烈。