精彩的足球赛
今天是星期四,真是让我兴奋的一天!因为今天我们学校要举行一次足球比赛,所以一来到学校,我兴奋地手舞足蹈,终于,老师带我们来到更衣室,给参加足球赛的朋友">小朋友换上足球衣,然后便上场了。
上场的时候,我的心里很紧张。终于,比赛开始了!是二零三班和二零四班比赛,其中,我们班是穿红色衣服的,二零四班是穿蓝色衣服的,比赛非常激烈,足球在我们的脚下传过来传过去,其中小方10号球员伸出右腿,“嗖”,球飞快地冲进球门,穿着蓝色衣服的守门员1号向球飞快地扑去,可是太晚了,球已经进了球门,我们班的同学欢呼起来:“我们胜利了,太棒了”!而二零四班的同学呢?一个个被眼前的景象惊呆了,比赛结束了,裁判员大声说:“二零三班胜利”!我的心里比吃了蜜还甜!
真是一场精彩的足球比赛呀!