精彩的足球赛
我坐在静静的教室里,忽然操场上传来一阵阵喧吼声,我从窗户上往下看,原来是足球比赛呀!我赶紧从教室里往外冲。
来到操场上,只见红旗飘飘,学生们围成了一个大大的圈,各自为自己的球队呐喊助威。场上的队员们踢得热火朝天,我当时就看呆了。两支球队的队员你来我往,难分胜负。就在球赛快要结束时,有一位球员一个凌空大脚踢向足球,足球向子弹一样飞了出去,让足球飞一会吧。足球象流星一样划出了一道优美的弧线,准确地落在了对方的球门里。顿时,全场爆发出一阵热烈的掌声和喝彩声。
比赛结束了,我期待着下一场精彩的足球赛。