野炊
一个秋高气爽、阳光明媚的日子,可爱的小熊、小猪、小猴子、小白兔来到一个果树环绕、山清水秀的好地方野炊。
它们带了许多水果,有大大的苹果、黄黄的香蕉……它们先在草地上做游戏,玩累了,就坐在草地上品尝水果。小猪拿起西瓜边吃边说:“小熊弟弟,你的苹果甜吗?”小熊说:“可甜了!”小猪又说:“我们吃完去捉鱼吧!”小白兔还没吃什么东西呢,她在给小熊擦苹果。于是,小猴就给小白兔剥了一个大大的香蕉。小猴说:“白兔姐姐,你这么辛苦,吃一个香蕉吧!”小白兔说:“好,好,一会儿。”
它们边吃边说,开心极了,连天上的小鸟和地上的大蘑菇都在替它们开心呢!