野炊
星期天,我和王鹏、鲁鹏浩、王塑、李明、高小隆一起野炊。
我们一起来到一条小河边,决定在这野炊。
我们开始分工了,王鹏、和王塑去捉鱼。鲁鹏浩去挖野菜,李明。高小隆去拾柴火,我来做饭。我们回来啦,王鹏、王塑提着一桶活蹦乱跳的鱼回来啦,紧接着,鲁鹏浩带着一大把野菜回来啦,只有高小隆和李明没回来。我们等呀等呀,他们终于回来啦!还抓了只野兔。
开始做饭了,我拿着锅,生起了火,鱼汤做好啦,我闻了闻,好香呀,我忍不住喝了一口,嗯真好吃,接着,别的菜也做好了。我们围着桌子,吃起了饭。欢乐的笑声回荡在树林里。