我的业余生活
我的业余生活有很多,也很丰富,有吹葫芦丝、画画、唱歌、玩电脑等等。
我最喜欢吹葫芦丝了,每天写完作业,我都要给爸爸妈妈吹上一两首曲子,爸爸妈妈听着我演奏的曲子,都陶醉了,有一次早晨,我和妈妈去广场上晨练,我坐在广场路边的椅子上吹曲子,惹得好多人都过来听,弄得我怪不好意思。
我还喜欢玩电脑,特别喜欢玩摩尔庄园,暑假里,爸妈总是限制我玩游戏,他们说:一是对眼睛不好,二是怕我玩上瘾,规定我一周玩一到两次,每次不超过二十分钟,妈妈妈说许多孩子都是因为上网不好好的学习,在社会上流浪,妈妈还说:在业余生活里玩玩游戏也是可以的!记住一定不要上瘾!