我的业余生活
我的业余生活很丰富,除了去姥姥家和奶奶家,在小区和朋友打羽毛球,我还有自己喜欢的学习班,如美术班,英语班等等。
我特别喜欢去英语班,每次我都提前到那与同学聊一会,上课时我们用英语向老师问好,和老师有问有答,这次老师给我们发了一张纸上面写满单词,老师一个一个的给我们讲音标,讲如何发音,老师还告诉我们这是他昨晚一个字一个字的打出来的,以后他还要一个一个的教会我们,直到我们学会为止。我感觉老师很辛苦,所以我要好好学习,不让他们失望。
最有趣的是我们学会了单词还有积分,我积多了还可以换学习用具,每次我得到积分都很兴奋。这是我的英语班有趣吧!