上个星期天,我和庄梁玟琪还有王馨婕一起玩滑梯。
我们首先玩看谁第一个爬上滑梯,必须是从滑往上爬,不能从楼梯上,我有点胖,所以就爬不上去,上去时还得有人扶我一把,我才能慢慢爬上去,没想到,庄梁玟琪也爬不上去,爬了半天,我和庄梁玟琪终于爬上了滑梯,我想:看来我每天得运动啊!要不我长大时也向姐姐一样胖,然后我们有玩下滑梯时看谁的样式最多,只有王馨婕按样式滑了下来,所以这俩次的比赛就是王馨婕获胜了,今天我们开心极了!
不知不觉,中午到了,妈妈让我回家吃饭,我依依不舍的离开了。