我的业余生活
我的业余生活有很多,比如读课外书、看电视、到楼下和朋友">小朋友一起玩儿一起做游戏、骑自行车和滑滑板,还有一项就是搞小发明。其中我最喜欢看电视。
我喜欢看的电视节目有:中央一台演的《今日说法》、少儿频道演的动画片,还有中央10台科教频道演的《魔力发明秀》。每当看这些节目时,我总是很兴奋,眼睛盯着电视屏幕专心致志,很是入迷。有时连妈妈叫我几声,我都听不见,爸爸妈妈都叫我“小电视迷”。
我记得老师说过,经常看电视对眼睛不好,容易得近视眼,所以我决定以后要慢慢地改正迷恋电视的缺点,把业余生活搞得更加丰富多彩。