去敬老院
今天,我们要去敬老院看望那些爷爷、奶奶。我们进第一个房间时,我感觉非常紧张,我们要唱歌了,唱什么呢?我说:“唱小红帽吧。”大家说:“可以。”于是,我们就开始唱,唱完出来了,我感觉我不紧张了,我很开心!我们又进了好几个房间里,那些爷爷、奶奶一看我们来了,脸上带着开心的笑容看着我们。到走的时间了,有位阿姨说:“你们先在这里玩一会儿吧。”大家一起大声说:“好。”于是,我们到了后院的健身器材那玩儿了一会儿。
阿姨说:“该走了。”我走着,想着我这一天玩的非常开心!以后,我会经常到敬老院去看这些爷爷、奶奶!