去敬老院
上个星期六,学校组织了一次去敬老院献爱心的活动。一大早,参加活动的老师和同学集中在校门口,前往敬老院。来到敬老院,我发现敬老院的老爷爷和老奶奶很孤独、很寂寞。我们陪着爷爷奶奶看着精心准备的节目,乐得他们美滋滋的。节目结束后,我给他们捶捶背,还扶着他们到医务室量血压,他们的血压都偏高,爷爷奶奶们,你们可要注意身体呀!
最后我们吃着美味的水饺,我们看到爷爷奶奶的脸上有甜甜的笑容。临走的时候,爷爷奶奶们依依不舍地说:“,孩子们,我们会想你们的,你们可要常来呀!”