去敬老院
上午,我们小组组织去敬老院。但是只去了我、张正昆、许文睿、张世典、陈康奇。
到那以后,我们从楼梯上到爷爷和奶奶住的地方。我们来到第一为奶奶住的房间,我们到那以后,首先就是给奶奶拜年,奶奶看到我们给她拜年,可高兴了,她给了我们糖、花生、橘子等等。我们给奶奶再完见后,我们又来到第二位奶奶家,到奶奶家以后,许文睿妈妈说:“把你们准备的节目表演出来吧。”张正昆讲的笑话,张世典表演的魔术,我讲的是故事,许文睿和陈康奇一起表演唱歌。那位奶奶可高兴了!
我感受到,人都有老的时候,我们应该尊敬老人,多去陪陪老人,要是我是他(她)们的儿子,我一定会好好照顾她(他)们,让他(她)们,让他(她)们只呆在家里就行了。
后来,我们就高高兴兴地回家了。