去敬老院打扫卫生
星期六,小明,小刚,小红,小兰去敬老院打扫卫生,敬老院到了。小明说;这次我是组长,小刚和小红扫地,小兰浇花,我擦窗户。于是他们在敬老院打扫卫生,小明说;小刚把地要扫干净,小兰把花要浇好,小兰小刚你们把地扫好,等敬老院的爷爷奶奶回来他们一定会大吃一惊。 小兰说;小明你能让敬老院的爷爷奶奶大吃一惊吗?小明有信心说;我一定会让爷爷奶奶大吃一惊的。他们就算很累很累都不放弃,他们像不会飞的鸟,他们始终不放弃,终于学会了飞行。小明高兴地说;小红小刚扫的地很干净,小兰浇花浇的很好。
爷爷奶奶说;小明擦地窗户很干净,敬老院的爷爷奶奶说;谢谢你们。他们听到这句话的时候,他们觉得自己很自豪!