今天阳光明媚,正是国庆节。
清晨,我和妈妈坐车到武夷山。到了武夷山,第一个景点是漂流,我们八个人,坐在橡皮艇上。一开始很平常,后来河水很急,又刺激非常爽。一会儿后面又追来两艘橡皮艇。我们一起打水仗,打水战打得我全身都是水。第二个景点是青龙山瀑布,我在山脚下,就听见哗哗的水声,非常响。我兴冲冲地爬到了山顶才看见哗哗哗的声音,原来是瀑布的声音呀!我马上就想起李白的诗《望庐山瀑布》。山那么高,水是从哪儿来的呢?我问妈妈,妈妈也不知道,开学了我要问问老师水是哪儿来的。那瀑布很高,水流下来很多,泛起了阵阵烟雾。景色非常雄伟壮观。山上的空气也很好。
我们也拍了照,留下了美好的回忆。