游武夷山  李昊
这个暑假,我去游览壮丽的武夷山。我们是第一次坐火车,到了武夷山后,我完全被武夷山的巍峨雄伟给镇住了,它那高高的山峰和巨大的山丘,真是震撼无比啊!
我们登上一个丘陵后,导游说有两个选项,一个是登上最高的仙游峰,有两千多个阶梯,一个是在草坪上休息。我心想:”既然来了,就一定要来爬一下山。“有些人因为身体不舒服所以不上去,而我选择跟着”小分队“上山。爬上了这座山,我感觉阶梯不是一般的陡,胜过我爬过的任何一座山,站在一个阶梯上都看不到上面的人,所以只能使劲爬,有时太阳出来的话就更热,就会有豆大的汗珠从我的额头流下来。
后来我用毅力征服了这座大山,这次五一之行终于画上一个完美句号。