游武夷山
今天是快乐的五一节,我们到武夷山游玩。我们坐了整整六个小时的火车,觉得疲劳。第二天早上五点,我们去坐竹筏。我觉得坐竹筏还不错,觉得要掉于水的感觉。坐的过程中发现水越来越热。第二天导游带我们去品茶。品的茶有:雪毫、肉桂、养生茶、大红袍。雪毫有种苦苦的味道、肉桂很清凉,养生茶专给老人喝,大红袍有点咖啡味儿。
下午我们去武夷山天游峰。登到半山腰,我觉得有点怕怕,最后我使出九牛二虎之力,终于登上了山顶。登上了山顶,往下看觉得像在飞,看到了九曲溪里有谢谢许许多多的小鱼,山脚下的人像蚂蚁在搬家。今天,我们玩得很开心!