今天上午,爸爸妈妈带我跟着旅行社的导游游览虎啸岩和一线天景区。
我们先来到一线天景区,两座陡直的高山中间夹着一条缝,抬头能看到一道光线,那缝又窄又长,非常难走,坑坑洼洼,一不小心就会踩到水,还会跌倒,走了七八分钟,才能见到光明,我深深地吸了一口气,啊!多亮啊!
然后,我们又来到虎啸岩,那时已经响午了,天气炎热,我们只爬到一半就下来了。那路非常陡峭,很难走。
下午,我们游大红袍景区。来到大红袍茶树林里。里面有三棵非常高大的茶树,听导游说:“大红袍茶非常有名,价格高昂。我听着听着真想品尝一口大红袍茶的味道。
到了晚上,我们才回到宾馆,我对妈妈说:”武夷山的茶,回家我一定品尝。“这次旅游让我知道有名的大红袍,大开眼界,也让我感到快乐。