难忘的一次活动    艾佳蕊
每一次难忘的经历都为我们的生活增添了一笔色彩。或许这些色彩不是最美的,但却是我们最珍惜的,铭记每一个值得我们纪念的时刻,书写一段属于自己难忘的回忆。
记得有一次,我们班举行亲子活动,我们来到绿色世界。“轰轰”,天公不作美,好像嫉妒我们似的,下起了雨。但是并没有压低我们的好心情。我们来到一个棚子里玩起了游戏,一个人以一个词语做相应的动作,另一个人来猜这个词语。“哈哈——”我们班的搞笑大王,引得我们哈哈大笑气来,笑声随着雨在空中飘啊飘,空中都飘满了我们笑声。
太阳被我们的笑声吸引出来了,阳光普照大地,我们从棚子里奔出,来到绿油油的草地上。