难忘的一次活动
今年是本校少先队建队61周年 ,我们很高兴在阶梯教室参加了“红领巾飘起来”的主题队会。
队会开始了,主持人宣布:“活动开始。”第一个节目是我们班表演,其中我表演的是唱《卖报歌》。我们班表演最好的要数张荣奥了,她唱的《东方红》声情并茂,赢得了很多的掌声。接下来就是五年级的两个班级表演的,他们有的唱歌,有的朗诵,也表演的非常精彩。
今天,我们表演的非常好,以后我会多参加这种活动。这次活动,我牢牢地记住了同学们的表演,他们为这次表演付出了很大的努力。我还要感谢我的老师,是她给了我这么好的一次表现的机会。我会把这次永远活动记在心里的。