“今天天气好晴朗,处处百花香……”我和几个同学一起口哼小曲,迈着流星大步,向学校游泳池走去。
哇噻!今天人可真多啊!学生们三个一群,五个一堆,在泳池里推推搡搡,好不快活!
我等不及了。 “扑通!”我纵身一跃,如水鸭子一般到水里畅游起来。我一会儿像一条自由自在的小鱼,一会儿又如一只无忧无虑的水鸟,向着深水区进发。我的双手不停地摆动着,两脚不住地打着水,溅起的水花如盛开的鲜花,美丽极了!
我跳跃着,翻滚着。“哇!深水区的水好凉、好爽!”这时,同学们都向我游过来。大家在一起你追我赶,泼水打闹,互不相让,欢笑声、嬉闹声响成一片。
夕阳西下,我和同学们上了岸,黄昏的残阳把我们的影子拖得很长很长。