一大早,爸爸妈妈就带着我去金沙滩玩。到了海边,我开心的大叫起来:“爸爸妈妈,大海好大啊!大海里的水好蓝啊!”爸爸妈妈也冲我直点头。换好泳衣,我拉着爸爸连忙冲向大海,留下妈妈在后面喊:“你们慢一点,不要到太深的地方去!”
在海里,一个接一个的海浪朝我们冲过来,有些我们抵抗住了,可有些我们抵抗不住,被冲回了岸边,可我和爸爸不怕,又继续游回去。一不小心,还喝了好几口海水呢,那里的水好咸啊!玩好水后,爸爸又带我去坐快艇,我们在海面上一会儿高一会儿低,好刺激。今天真开心呀!