这个暑假,妈妈带我去了青岛的海水浴场游玩。
到了海水浴场,我站在岸上往下望去,是光照在海面上,大海就变得波光粼粼,像铺上了一层金子。小浪花离开了大海母亲的怀抱,调皮地拍打着金色的沙滩,它们捧着一个个美丽的贝壳送上岸来,并轻轻地拍打着沙滩上的孩子们,逗引着他们咯咯笑。
深水区里,成群结队的小鱼在欢快地游来游去,它们时面游到这里,时而游到那儿,像一群可爱的孩子。
浅水区里,孩子们在一起比赛游泳,打水仗……玩得不亦乐乎 ;沙滩上,他们在一起玩沙子,堆沙堡,玩得可高兴了!
浪花越来越大,有些孩子站在水中,让浪花拍打着自己,非常的凉爽舒服。
天色不早上了,太阳宝宝回到了大地妈妈的怀抱,岸上的人都陆陆续续地走了,我们也依依不舍地回去了!