到海边
暑假期间,我和爸爸妈妈一起去了烟台、威海和青岛,见到了我最想看的大海。还没看到大海的时候,我可兴奋了,大海是什么样子的呢?
终于看到大海了。远看大海,太阳光撒在海面上,亮晶晶的,波光粼粼,海天相连,分不清哪处是天,哪处是海。我不由得赞叹说,真美啊!到了海边,我迫不及待地脱掉了鞋子,跑向海边。我光着脚丫踩在沙滩上,软软的,细细的,好像踩在棉花上一样。当一排排的白色浪花卷到我的脚丫上的时候,海水是那么的温暖,就像妈妈的手轻轻地在抚摩我。突然,一只小螃蟹好像夹了我一下,我“啊”的叫了一声,只见一只小螃蟹快速地跑到海里去了。我在海边蹦啊,跳啊,对着大海大声地说:“我好快乐啊,我真的见到大海拉!”