暑假,我和家人一起去海边看海。
早晨,太阳照得海上金灿灿的,像很多金子洒落在海面上。大海一望无际,分不清是海还是天,早晨的很平静,海水像温柔的小姑娘,轻轻地吻着我的小脚丫。
上午,沙滩上变得热闹了,游人有的打排球,有的晒太阳,有的玩沙子,还有的悠闲的听者音乐,孩子们在沙滩上嬉戏着。
中午,开始涨潮了,海水不那么温柔了,而是兴奋。海面上有很多浪潮,你追我赶,跑向海滩。
下午,浪潮减少了,我以为人们都回家了,原来都到海里游泳去了,这时候最适合游泳。
晚上,我恋恋不舍的看着大海,大海,你真美,明年我一定再来看你!