我的数学老师
我的数学老师姓李,叫李晶,她很爽快,我很喜欢这样的老师。
她个子不高,戴着一双眼睛,今年27岁左右,是一位很年轻的老师。她不瘦也不胖,总是很精神,就算是感冒了,也不会无精打采。她总是穿一双黑色的高跟鞋,她也很爱笑。
她说话很快,很直率,不像有些老师说话磨磨叽叽,一句话要重复好几遍,我做讨厌那样的老师了。她最讨厌同学上课迟到,如果哪个同学不幸迟到了,就会被罚踢屁股,我们觉得很好笑。
她一般微笑着面对我们,说话也非常有趣,我们感觉一节课很快就过去了,还很高兴,都是笑着下课的。
她也很严厉,如果没带一样较小的、重要的文具,她就会让没带东西的人,把没带的东西买双份,第二天,她还要检查。
她对任何人都很严厉。有一次,我正在课堂上做作业,突然,老师从我身边经过,瞟了我一眼,我没懂是什么意思,老师生气了,差点把我的本撕了,原来是我没用铅笔。我很喜欢我们的数学老师, 她让我们感觉到学习是有乐趣的。