我的数学老师
从一年级到二年级,我碰见过很多老师,给我印象最深刻的就是我的数学老师王老师。
王老师有一双大眼睛,一头短短的卷卷的头发和一个又壮又胖的身体。
她的力气可大啦!平时上课时,只要我们不听话,她就用力一拍电脑桌,电脑桌都拍响了。如果我们玩笔的话,她就会抢过某一个人的笔,“啪”的一下就掰duan了。
王老师很坚qiang,她有一次shuaiduan了tui,过了不久,她又拄着拐杖来给我们上课了。
当我们做作业时,有什么题不会做,只要上前请教她,她总是耐心的指导,直到别人dong了为止。
有一次,我考试没考好,王老师就安慰我,说:“下次努力吧!”
这就是我们的数学老师王老师。我真喜欢她!