我的数学老师
说起我的数学老师,那可是一位好老师。
自从我上了小学一年级,粗心就是我的老毛病,一直改不掉,所以我在数学这门主科上已经拜了好几位“恩师”了。
一年级时,我觉得以后就能改掉,我觉得无所谓。二年级,粗心这个“大坏人”又在我身后屁颠屁颠跟着,我渐渐开始讨厌数学了,每当我上数学课,我总会说:“数学数学,烦死小人!”可是,上了 三年级,不知道有一股什么力量推动着我,后来我才发现,是数学老师的原因,现在这个老师,把我们的兴趣提上来了。
我现在这位数学老师,有一双亮晶晶的大眼睛,配上了一幅小而精致的眼镜,好看极了!她的皮肤白白的,头发长长的,喜欢梳一个盘头。
我的数学老师很热情,也很善良。我的数学老师还是一位护导老师呢!是不是很棒啊!
我非常喜欢我这位漂亮的数学老师!对了,你可千万别告诉别人哦,她姓刘。