我最喜欢的人
我最喜欢的人是妈妈。她的脸上有两棵葡萄似的眼睛,一个矮矮鼻子,一张有点大的嘴巴,身体长得比较胖。她温柔的时候就像一朵绽放的玫瑰花,她如果暴躁起来就像一朵枯萎了的玫瑰花。
她喜欢的体育项目可多了,比如,打羽毛球、登山、徒步、都是她的强项,她打羽毛球都是故意让我接到她的球,不然我很难接到球。
妈妈也很勤劳,在我没懂事之前,爸爸在上班,妈妈总是喂我吃饭,哄我睡觉,带我去玩,我懂事一点的时候,妈妈洗衣服时,汗水浸透了妈妈的全身,可是我还是在一旁捣乱,妈妈只好一边洗衣服一 边哄我,她经常默默无闻的为家庭做奉献。
我喜欢妈妈。我喜欢这能干的妈妈。