我最喜欢的人
我最喜欢的人是张老师,她是我们的语文老师,也是我们的班主任。她高高的身材,苗条的身子,大大的眼睛,弯弯的眉毛像柳树的叶子,高高的鼻子、白白的牙齿,扎着黑黑的头发,走起路来头发一 甩一甩的,好看极了。
有一次小王龙没来上课,家里人看见他背着书包走了,老师又以为小王龙在路上,张老师到处找他,还打了电话给小王龙的妈妈,我们也很着急,最后我们找到了小王龙;上学期叶国文的头被别人打了,流了很多血,张老师急忙把叶国文送到医院治;还有一次我生病了,没去上课,张老师还给我补课。这些事让我很感动。
张老师真好,她为我们操了很多心,张老师课外和我们一起玩游戏,照相。这就是我喜欢的人——张老师。