安吉之旅[200字] 王宣皓
今天是大年初三,虽然是下雨天,但是我和妈妈还有几个朋友还是义无返顾地去安吉之旅。
到了安吉,第一天我们去了凯蒂猫家园。那里人山人海,而且有很多好玩的游乐设施。有水飞舰,海上勇士,摩天轮,碰碰车等。其中海上勇士最令人难忘。我们排了一个小时的队伍才进去的,一进去,门口的服务员给我们每人一副4D眼镜,我们每人找了一个位子坐下,座位旁边有一把手枪,我们拿着手枪,准备就绪。突然,屏幕中传来了一阵“轰隆隆”的声音,紧接着出现了一群邪恶的海盗,我们迫不及待的拿起枪,瞄准海盗使劲地打,结果海盗被我们打得掺不忍睹,我玩得太爽了!后来离闭园还有一点时间,我又进去玩了一回。
第二天我们去了江南天池泡温泉,滑雪。第三天去了百草园看花,看草,看动物。
安吉之旅真是让我流连往返。