宁海之旅[200字] 林灏
前几天,我踏上了宁海之旅。
当天,我兴致勃勃地带上东西,全副武装的出发了。上了车,准备去宁海泡温泉,早已迫不及待的我此刻已经坐不住了真想马上扑进温泉享受享受。还有一件令我开心的事就是我的哥哥也加入了旅途中,这可给一路上增添了不少乐趣。
经过了一路的颠簸,我们终于到了目的地——宁海。定好房间,重头戏来了,那当然是吃饭,一分钟,两分钟···十分钟,我终于看到了姗姗来迟的哥哥,此刻我才明白什么叫终于等到你,我垂涎欲滴的望着一桌美食,啊真是美味。可在第二天,妈妈突然肚子疼,所以一天的时光只有我和哥哥两人在家度过。
这次的这次的旅途有快乐有欢笑也有乌龙,我想这将会映在我的脑海中成为众多美好回忆的一员。