我们一大早就起床了。这是要去哪里呀?哦,原来是要去星光大道呀!妈妈说那里有很多明星的手印。可到了那儿,我们连个指纹也没找到。失望的我们走了一段路,突然看见几个人把手放在地上,好像是在拍照。这让我有点半信半疑,我往地上一瞧,嘿,刚刚还心情低落的我一下子兴奋了起来,冲妈妈大喊:“妈妈,我发现手印了……”手印还真多呀!有刘德华、周润发、成龙……其中,刘德华的手印最淡,可能是因为拍的人太多了,不知不觉被“拍”淡了吧?我还和动画片里很常见的很可爱的小猪“麦兜”的雕像合了影呢!
你们说星光大道有意思吗?