暑假里我跟爸爸和妈妈一起去了塞班岛,这个岛在太平洋中央离日本很近,是有美国暂时管理。
我们在塞班岛上和导游王导会合后,便立刻上了一辆旅游车。我一共玩了这几个旅游景点,发蓝光的海水,鳄鱼礁,潜水舰艇以及日本最后司令部,……其中我喜欢潜水舰艇,潜水艇在水中穿梭,水下有许多植物还有一些沉船,而且我在水中还发现了一条鲨鱼和一条灯笼鱼。
我想潜水艇太有趣了,看到了许多我从来都没有看见过的事情,直至我能够身临其境的观看,内心有许多惊喜和兴奋,而且帮助我增加了许多课外知识。