今天,我们去仙居玩。准备好东西,然后就出发了。路上,我们开了三四十分钟,终于来到了。
我们先吃了午饭,然后准备去景星岩玩。来到那,我第一眼就看到了十分奇异的景色。那里是座山,山上有一块岩石。接着,我们先坐公交车来到山腰,在那购买了门票。于是就去爬山了,我们先走了一会儿,接着做电梯来到了山顶。我们在山顶上欣赏风景。走着走着,我们在一个地方玩了起来,那里有许多游乐设施。最后,我们在滑道里下山了。滑道很好玩,就像一个滑滑梯,但是它有900多米!
大约一点的时候,我们来到响石山玩。那里景色优美,有许多石头。我们玩着玩着,不知不觉就四点了。我们只好回家。
今天真开心!