放风筝[200字] 安安
今天我和爸爸去公园里放风筝,我们的装备可高级了,玉白色的线框,又大又漂亮的风筝,上面还镶嵌着福特野马汽车的标志,可漂亮了。
装备齐全,要开始放风筝了,首先把风筝放在远处等待风的到来,过一会的时间,风来了,我可不想浪费这次机会,于是我认真地放起来,风筝徐徐上升,看到风筝越来越小,最后都看不见影了!慢慢地线已经升到了极限了,不能再放了,接着我跑了几步,又慢慢地把风筝拉下来,突然一阵风吹过来,差一点就断线了,可是还是掉在了树上,我左顾右盼看到一根很长很高的竹棍子,爸爸帮我把风筝从树上挑了下来,我开始整理我的装备,爸爸说我放风筝的技术又增长了,而且比好多人都放得高,还比两个专业的老爷爷放得还高!
虽然我放风筝的技术已经很棒了,但是我还要继续加油,再让我的技术上升!