放风筝比赛[200字] 胡铭凯
前几天,学校举行了一次放风筝比赛。我们班有三名同学参加。他们是善于思考的小红,爱玩耍的小明,爱玩游戏的小绿。
在操场上,我看见了各式各样的风筝。有展翅欲飞的老鹰,有美丽可爱的小鸟,有五颜六色的蝴蝶等等漂亮极了。
随着裁判员老师的一声令下,比赛开始了。我们班的同学的风筝刚放上去就遥遥领先了。做拉拉队的我们也不甘示弱,鼓足了劲喊:“加油!加油!”结果小明和小绿由于得意忘形,风筝掉了下来。虚心的小红一直保持到最后,夺得了第一名。
紧张又好玩的放风筝比赛结束了。我们度过了愉快的四十分钟。