放风筝[200字] 杨斯睿
一天上午,爷爷带我和弟弟兴高采烈地来到灵湖放风筝。
这里放风筝的人不是很多,然后爷爷把风筝拔出来教我放,先把风筝一头举起来,然后叫我和弟弟拿着线,边跑边放线,等感觉风筝吃上了风,爷爷叫我赶紧松手,果然风筝飞起来了,可是又掉下来了。这时我又气又急,爷爷叫我不要灰心,慢慢来,多学学别人,多试几次,肯定会成功的。于是我又跟弟弟拿着风筝试了几遍,这时风筝慢慢地飞起来了,而且越飞越高,这时爷爷拿起弟弟手中的线,教我们怎么放风筝。这时,我们的风筝在天空中左摆右摇,我心里美滋滋的。
其实放风筝是一件另人快乐的事,以后我要多多放风筝,放松心情。