放风筝[200字] 章乐怡
在一个阳光明媚的日子,我突然想去放风筝,于是我就找爸爸一起去灵湖放风筝。我们来到公园,就看到许多人在放风筝,有的像飞机、有的像金鱼、有的像小鸭,还有的在天空中翱翔,各种各样,千姿百态。
我们来到小摊贩前,花了十几元买了一个蝴蝶的样子的风筝,开始放飞了,一开始还真放不好,好几次风筝没飞多高就落下来,搞的我气喘呼呼,爸爸走过来对我说“没关系,失败乃成功之母,加油!”在爸爸的指导下,我让爸爸举着风筝,我拿着线迎风快速地跑起来,边跑边放线,等感觉到风筝吃上了风,我赶快喊爸爸放手,果然,这次风筝稳稳地飞了起来。我慢慢地松开线轱辘放线,风筝越来越高,在微风的吹拂下,我的风筝轻轻地左摇右摆,仿佛在跳着欢快的舞蹈,蝴蝶风筝似乎对着我微笑,好像在说:“谢谢你把我送上了这浩瀚无际的天空。”
我这次学会了放风筝,今天可开心了!