放风筝[200字] 李景浩
今天,阳光明媚、天空万里无云。我和爸爸去灵湖公园玩,一走进灵湖,广场上放风筝的人可真多呀,风筝的造型也各不相同。有的是大头儿子小头爸爸、有的是老鹰、有的是哆啦A梦、还有的是蝴蝶······等等。我看了心里痒痒的,对爸爸说:“爸爸我们也买一个吧。”爸爸给我买了一只老鹰。可是,我还不会放,怎么办呢!
爸爸说:“没事,我来教你。”爸爸就拉着我的小手,一步一步的教我。开始,我觉得挺简单的,就尝试了一下,可是风筝好几次都栽了下来,我又急又气,都要哭了。爸爸见了,过来指点。在我的努力下,最后我成功了,展翅欲飞的老鹰在天上飞来飞去,就像真的一样。我高兴地一蹦三尺高。