难忘的诗歌朗诵会
从幼儿园到小学,我得到过很多次掌声,比如:幼儿园里的讲故事比赛得到的掌声、小主持人班里表演节目得到的掌声、最近学校里的诗歌朗诵比赛得到的掌声。但最让我难忘的还是在学校的诗歌朗诵比赛得到的掌声。
在诗歌朗诵比赛的前几天,我们班都知道了,黄老师让我、陈欢、高天勤、吕小萌我们四个人当领队,罗钦辰当主持人。听了黄老师的话我的心里真是又紧张、又开心。
到了比赛的时候,我们四个人站在舞台上,真的很激动,我的心里像有只小兔子在跳一样,开始表演了,我紧张的差一点忘词,最终我们表演的很精彩,观众席上响起了雷鸣般的掌声。
这次掌声让我有了更多的信心、也给我带来了更多的快乐!这一次掌声让我难以忘记,我感谢这次掌声!