星期三中午,我们三年级八个班齐聚舞蹈厅举办“呤诵心中的最美”诗歌朗诵活动。我们班有三个节目。分别是:《愚公移山》、《木兰辞》、《江南》。只见同学们吐字清晰、声情并茂,把我们带入了经典诗文的意境中。太完美了。
特别是《江南》20多个同学共同演绎,舞台上同学把江南采莲的场面演得活灵活现,我仿佛听到、看到采莲姑娘银铃般的笑声和丰收的喜悦。每次我们班节目表演完我就用力鼓掌。回到教室发现自己的手都红了。      通过这次活动。 这蕴藏着数千年来的中华文化精髓已在我心中心占据了美丽的一角。