一次难忘的诗歌朗诵
星期五,四年级举行了一次诗歌朗诵。我们的语文。数学老师让我们表演弟子规和江南,杨万里,静夜思,春江花月夜还有水调歌头这五首诗。
老师让我们穿一件黑毛衣,一条黑打底裤黑色的鞋子和后院的校服。可是没过几天老师又发短信,不穿校服了,有过了一天。老师又发短信让穿那个衣服加老师发的那个衣服,再画一个蓝眼影。我们穿好后就来学校了。我们班是第三名表演的,所以四六,四四班表演完以后,我们上场了,我们上场以后,发挥的很好,我们班荣获第一名的好成绩。
今天真是一个难忘的诗歌朗诵呀!