记一次诗歌朗诵会
这是阳光明媚的一天,为了迎接祖国60岁生日,我们班在阶梯教室举行了“爱祖国诗歌朗诵会‘’。
第一个上场的是梁昊父子,他们一起朗诵了一段。梁昊说:”爸爸,你漏掉了伟大这个词。“引的我们哈哈大笑。快要轮到我时,我的腿软的象面条,心怦怦直跳。转眼间,我就要上台了,尽量放松了一下,顺利的朗诵完了<<我爱祖国十月的花>>。老师说:‘为投入的王静杰鼓鼓掌!”台下是一片掌声,妈妈夸奖了我,我真高兴!
我喜欢郭兴超朗诵的诗,她背得很有感情,而且很有气势。同学们都积极参加朗诵会,让我深切地感受到祖国的繁荣和伟大。
参加了这次活动,我难以忘记这段经历。