难忘的经典诗歌朗诵会
昨天,我们四年级进行了诵读比赛。而且最开心的就是我们得了第一名。下面我为大家讲解有趣的节目。
那些节目各式各样:有唱歌,有跳舞,还有朗诵《弟子规》和诗歌。最有趣的就数跳舞了,那些同学每人拿着一把大扇子,穿着无颜六色的小裙子,像是开屏的孔雀,美丽极了。我们班的节目是朗诵《弟子规》和诗歌,我们朗诵的诗歌有五首,《江南》、《晓出净慈寺送林子方》、《静夜思》、《春江花月夜》、《水调歌头》,我们班的同学朗诵的时候声音洪亮、整齐、有节奏。我们表演结束,台下的掌声如雷鸣般响起,大家都很开心。当然,我们班得了第一名。
这次的经典诵读给我留下了深刻的印象 ,让我终身难忘。