国庆节诗歌朗诵会 李诚娇
国庆节快到了,我们要参加学校的诗歌朗诵会。我们平时的训练非常坚苦,只要一有时间我们就到舞蹈教室训练,我们得听王老师和张敬涵妈妈的指挥,比如你在哪,做什么动作,他们教我们上下台,还排列队形,我在第一排的左边第二个。放学回家,做完作业,就开始练习诗歌“我的祖国,我的家”。
中午饭后,我们开始准备演出。女孩子在教室换衣服,我们穿白色的公主裙,裙子很漂亮,上面带着花瓣,裙子中央还带着两朵花。热心的家长还给我们化妆。女孩子都像公主一样美丽。男孩子就像王子一样帅气。
在台上,我非常激动和高兴。我的声音很洪亮,就是有些动作比大家慢了一点。
今天我很高兴,因为每个同学都穿的特别漂亮的礼服!