危险的游戏
一天,王明来到楼梯口,看见滑滑的扶手,心想:“这玩意儿不错,来玩玩吧!”他双手抱住扶手,脚一蹬,就倒趴在扶手上,手一松,像猴子一样“嗖”的一声飞快地往下滑。
这时,李刚下楼来,看见王明从扶手上滑下来,李刚急忙大声喊:“别玩危险的游戏。”可是王明没听见,王明从扶手上重重地摔了下来。李刚赶紧去找老师,老师随李刚来到楼梯口,扶起王明,只见他的手、腿和脸上都擦破了皮,腿上、手上还流了不少的血,刘时,李刚尖叫起来:“呀,王明的头上还摔了一个大包。”
他们俩一起把王明送回了教室,老师温和地对王明说:“以后别再玩危险的游戏了。”