今天早上,一场真人斗地主的游戏开始啦!我手上的牌好得不得了,有王炸——我一开始出啦一个顺子,没想到老妈竟然出啦一个炸弹,我也毫不留情,使出啦王炸,接着我出啦连对,可恶,老妈又出了炸弹,我气得直跺脚,我一下子就乱了,老妈又出了一个小2,——最后,我输了。
第2场开始了,我又是先发制人,出啦一个大飞机,我妈又不慌不忙得出啦一个王炸,我不要,我妈又出了一个顺子,这下子我出拉炸弹,胜利了!
对决开始啦,我妈先出拉一个炸弹,我出拉王炸,她不要,我就出啦一个大连对,霎时我胜利啦!
啊!我是冠军!