快乐的游戏 刘贝贝
星期二晚上,我跟着妈妈去李思佳家。那天我特别高兴!
不一会儿,我和妈妈就到了李思佳家。李思佳有一个弟弟也在这里住。我们三个人玩跳房子的游戏。对了,你们还不知道这个游戏怎么玩吧,那我就给你们大家介绍介绍吧!首先用红色的笔在地上画出圆圈,再用黄色的笔画上不同的数字,然后拿起一块大石头,想把石头扔到哪儿,你就必须跳到哪儿。要是不跳的话就算你输,输了的话还要罚你跳跳绳100下呢。我们就是这样玩的。我们三个人每天还换新花样玩呢。
今天是我玩的最快乐的一天。