好玩的游戏
今天我下去玩的时候,有两个人在打球,别人说要跟我玩“耍猴”,我不知道“耍猴”是什么意思,他们告诉我是一个游戏。
游戏规则是:有两个人面对面站着,另外一个人站在两个人的中间,然后一个人把球投给另一个人,如果被中间的人接到了球,没接到球的人就要当猴。
我们开始玩了,首先是大哥哥当猴,可是大哥哥太高了,对面投过来的球我怎么也接不到,我只有去当猴了,我在中间又抢不到球,我很不耐烦,后来我使出了吃奶的力气,使劲一跳,终于拦住了球,我觉得有点像打篮球时抢篮板球,我觉得这个游戏真好玩。