今天,下了一场鹅毛大雪。我盼星星,盼月亮,终于盼来第一场雪了。
一片片从天而降犹如精灵般的雪花铺满大地,它们都戴着半透明的帽子,却又不同的精巧图案。雪像一位神奇的魔术师,给万物都披上了一件雪白的大衣。我和小伙伴们聚在一起我们先是用脚把小区的空地上都踩出一个个图画,踩上去之后都发出‘咯吱’的‘交响乐’。我听小伙伴说“冬天的雪是冬姑娘的眼泪"我们要解散时,我望着雪暗暗的说:“雪别哭了,泪水是有害的!"
一支沉重的笔难描写你的美丽;一首拙劣的诗,难抒你洁白无瑕的纯真。雪,你净化了大气,无私奉献,值得我们学习!