瑞雪兆丰年
刚过完年,久违的雪花大片大片像天使一样降落在人间,落在寂静的大地上,给大地披上了美丽的外衣,那景色真是太美了!
雪停了,空气变得湿润了,得感冒的同学也都身体好起来了,我和我的朋友们也都按奈不住地从家里跑出来开心地堆起了雪人,有的小朋友拿出了扫帚,有的拿出了簸萁,最后堆成了一个好大的雪人,它有一双大眼睛和一个很好看的鼻子,长得太漂亮了!我们玩得真高兴啊!地里久旱的小麦也喝饱了,农民伯伯脸上露出了笑容,预示着明年也有个好的收成,真是瑞雪兆丰年。我太爱这雪景了,我太爱这美丽的冬天了!