瑞雪兆丰年
2014年的第一场雪来的好突然,雪是从初五傍晚开始下的,开始是小雪纷纷扬扬的飘落下来,逐渐的雪花变得越来越大了。一觉醒来,哇!房子白了,树上也白了,地上已经足足有5-6厘米的雪,就像铺着厚厚的白色的地毯一样,漂亮极了。
我听到了一阵舒朗的笑声,放眼望去原来是 朋友">小朋友们在玩,有的堆雪人,有的在打雪仗,有的在滑雪,他们玩的真开心呀!听爸爸说下雪有很多好处,比如说:下雪可以净化空气,还可以预防感冒......农民伯伯还可以不用再辛苦的给小麦灌水了,你说下雪是不是很好呀!
俗话说:瑞雪兆丰年,今年一定是个好收成。