瑞雪兆丰年
“ 哗哗哗”天空中飘着花">雪花,瑞雪兆丰年呀,我急忙跑过去,哇,好漂亮!
一会儿,大地银装素裹,我跑到一块雪厚的地方,踏上去,好软呀,就像一块白色的地毯铺在地上一样。这时,我远远地望见了一辆车走过,上面白乎乎的一层,还以为是谁堆的雪车呢,走近一看原来是雪把车给盖住了,就像进入了童话世界里。
我终于知道人们为什么赞美雪,为什么作家描写雪。
我喜欢雪,喜欢它的洁白,喜欢它的洁净,喜欢它的诗情画意。覆盖着雪的大地给我们带入了一个纯白的世界,仿佛是让我们尽情挥洒的画布。