北国风光,千里冰封,万里雪飘。从元旦前开始,大风大雪,真正显出了冬天的威风,气温骤变。好多小朋友都没有去幼儿园。爷爷送我到了幼儿园门口,似乎是第六感觉作怪,我大哭大闹,坚决不下车,刚好安珠也被妈妈领出来,说是园里孩子很少,感冒的不少,还是不送吧。心里窍喜,可以好好在家玩二天了。
可能是对我不去幼儿园的惩罚,回家后就开始咳嗽,继之发烧,元旦当天就去医院了,还是没有躲过去。邻居的小弟弟,早上五点钟就去医院,排了170号,可见此次病毒的历害。
这回真是不能去上学了,只能在家折腾,与我喜羊羊作伴吧。
最最可惜的是跆拳道缺课了。