去乡下
有一天,我和爷爷,奶奶还有哥哥到乡下游玩。
汽车在弯弯曲曲的小路行驶了几个多小时,忽然传来了人们的欢笑声,哥哥说:“乡下到了。”啊,乡下原来是一个人间天堂,有连绵起伏的高山,有参天的大树,有淙淙流淌的小溪,还有许许多多的不知名的小野花,我们来到了大妈家,啊!大妈真漂亮炯炯有神的眼睛,透出她的温柔敦厚,红红的嘴巴能说会道。我的大妈非常勤劳,家里的家务都她做,整天忙里忙外真不简单呀!每次我写作业她都说:“学习要用功。”朋友">小朋友们,你们说我能不喜欢我的大妈吗?
乡下真美丽,真漂亮呀!