去乡下
我去了一趟乡下,去找我姑姑、姑父。
我姑姑不仅是聋哑人、还在一次意外中不小心把手砸伤了。当我们到了,姑姑还全然不知呢!我和大树一起学姑姑敲葵花,我们拿着木棒往葵花上敲,“嘭、嘭”!葵花上被敲下了许多瓜子,堆成了小山。爸爸给我们照相,不一会儿。我觉得大拇指与食指之间很疼,很痛,我还以为只是磨多了的正常反应,挡我磨完一看,原来皮破磨出了一个泡!
我们还走进里面和小驴子玩儿,我捡了几片玉米叶喂小驴子吃,而大叔也照相,还竟然找到一个小瓜!驴子吃呀吃,可是不会吃,只好放弃不吃了。哥哥还骑到驴子上,真威风!