摘桃子   宣婧妍
从奉贤回来的路上,我们又去了南汇,听说南汇的桃子可是很有名的,我很喜欢吃桃子,所以我们决定去果园摘桃子。
去果园的那条小路很窄,爸爸的车子开得小心翼翼,我和妈妈也有点胆战心惊,生怕一不小心掉到河里,那就惨了。果园里桃树可没我想象的高,我要弯着身子钻进去,爸爸妈妈就更费劲了,那天天很热,我们热得汗流浃背。果园的阿姨告诉我怎么挑选好的桃子,不一会儿,我们就摘了满满两大筐,从果园出来,妈妈单位的同事都说我的脸红得象一个大桃子,虽然很热很热,但是我很开心。