摘桃子
演出完我们就住回返了。幼儿园本来安排的还有采摘和钓鱼活动,可是我们俩下午要上美术课,不能参加了,可是我们俩真的很想参加。
我们到凤翔山庄吃完饭,阿姨像变魔术一样拿出几张票问我们想不想去采摘,我们俩兴奋地叫起来“耶,当然想去。”我们又去了“春华秋实园”摘桃子。
我们进到桃园里,我没想到桃树那么矮,我们都能够着,每棵树上都结了好多桃子,我看到好多桃子上有虫洞,妈妈说有虫洞的桃子才甜,我很惊讶。
桃林里热死了,我们摘了几个就一头大汗,急着出去。地上有好多蚂蚁,我怕它们爬到我身上,我赶紧跑出去了。我的朋友">好朋友在等她爸爸,她爸爸到远处的山上摘桃子去了。伯伯提了一大袋桃子回来了,他说他刚找到桃子长的好的地方我们就喊他回来了,真遗憾。阿姨说摘桃子看起来容易,原来这么不容易呀。卖桃子的人真辛苦!