摘桃子
今天,爸爸妈妈陪我去摘桃子,我们一路欢声笑语。
来到桃园,映入眼帘的是两棵桃树,它们好像在说:“来,请在里面摘吧!”风一吹,它们在向我们挥手。我立刻跑去,想摘桃子!
我进了桃园,那些桃子争先恐后地向我打招呼,让我摘呢!我摘了一个桃子,它长得像一个“仙女的脸”,美丽极了,其它桃子用期望的眼望着我,我似乎想把所有的“仙女脸”都搬到我们的家去,有的桃子摆弄着身体让我摘,有些桃子摇来摇去好像在跳舞,还有的在“伞”下飞来飞去,可爱极了。
有了第一次的经验,第二次更老练了,我发现几个桃子在一起跳着圆圈舞,连叶子也感觉手痒了,唱起了歌。
摘完桃子,妈妈说:“多吃桃子对身体有好处,它含有好多维生素,我们要多吃!”
回到家,我们吃着桃子,桃子很甜,我感觉吃到嘴里,甜到心里。