星期天,妈妈、爸爸、哥哥一起带我去摘桃子,因为星期一是我的生日,他们陪我摘桃子就是送我的最好的生日礼物。
来到果园,我们一走进那边,面前是一棵又一棵的桃子树,树上长满了桃子,它们个个粉嘟嘟的,像一个个娃娃。桃子树的身高和哥哥差不多,一伸手就能摘到。它们挂在树上就像灯笼一样红,大的桃子像气球,小的桃子樱桃。
我挑了一个又大又甜的桃子,我握住桃子,一转,沉甸甸的桃子已经到手了。它摸上去又刺又痒,真可爱!
爸爸、妈妈、哥哥摘得可起劲了,我也不甘落后。树上的桃子越来越少,篮子里的桃子越来越多,我们满载而归,开开心心地回家了。