摘桃子[200字] 徐佳颖
今天,妈妈带我去桃园摘桃子。沿着弯曲的小道,我们来到桃园。满山的桃花凋谢后,白里透红的桃子散发出迷人的香味,吸引着众多游人。
又大又红的桃子吸引着我,于是,我迫不及待地跳下田野。望着这个桃子又大又红,看那个仿佛更大,快看!还有更大的。哈哈,摘哪个桃子好呢。正当我看的目不暇接的时候,妈妈架起了一个梯子。哈,既然架好了梯子,我就得展示我的真功夫了。我三下两除二,快速又敏捷地爬到顶端。说时迟那时快,抓起一个桃子就往下递,妈妈都接不过来啦。好不容易找了个篮子,一下就摘满了满满一篮。“够了够了!放不下了!”我乐坏了,又往嘴里塞了一个。
甜美的桃汁溢进我的嘴中,心里比吃了蜜还甜。一滴滴晶莹的汗水滴下来,这是开心的汗水,幸福的汗水。
尽管烈日炎炎,汗流浃背的我心中却幸福无比。
有汗水才有收获!