今天,王老师表扬我爱劳动,全班立刻响起了热烈的掌声。看到了这里,你一定会问:王老师为什么要表扬你爱劳动呢?别着急,听我慢慢道来。因为我每天帮助老师捡纸屑、擦黑板、扫地……而且喜欢让老师交给别的任务给我做。
比如说前天,我就利用上体育课时间,帮老师查完了全班同学的作业有没有批改,当然了也给体育老师请了个小假;还有一次,我用下课时间帮老师记下了作业没有改分同学的名字。当我说完你一定明白了老师为啥表扬我了吧!你也肯定会说:你心里一定也很快乐吧?没错,当时我听以后心里的确很快乐。所以,我以后一定要更加努力,再让老师表扬我一次!