我被表扬了
晚上一到家,我就告诉妈妈:“妈妈,今天我被表扬了!”妈妈正在炒菜,一边忙,一边问我谁表扬我了。我说是孙教练,说我打球认真。妈妈一听很高兴,说很久没有得到教练的表扬了。上次,我还因为调皮被教练用球扔脸的呢。看妈妈饶有兴致的样子,我又接着说:“我得了三个贴画。一个是miss刘上英语课送的,一个是因为我记得带妈妈的照片到学校,在老师没有发家校通的情况下,还有一个是因为吃饭后表现好,安静。妈妈不以为我吃饭好得星有什么值得骄傲的,但是记得老师的要求,妈妈很满意。
明天是三八妇女节,妈妈会到学校参加冷餐会。我特意提醒妈妈做个拿手菜。哈哈,您才怎么着?妈妈打电话给奶奶,明天奶奶做藕饼让妈妈带去,我想也没什么,反正,她们都过妇女节!