我被表扬了
今天,我被姚老师表扬了,表扬我作文写的好!
因为我作文每次都得优☆☆或优☆☆☆,之所以我作文写的这么好,是因为每次写之前我都已经打好了腹稿,而且是在所有想出来的作文里当中挑出最好的一篇,所以烈军属起来很畅快。还有,每次写之前我都打草稿,写好后,又读很多遍,把需要补充的地方加上在书上阅读到的好词好句,再把不好的或不通顺的地方认真修改一下就OK了。
所以,他忍不住表扬我了。其实,以前姚老师也有小表扬我,但这次是大表扬,所以我听后心里非常开心。以后我一定要更加努力,让我的作文越写越好!