我被表扬了
我被表扬很多次,像天上的星星一样多、海中的鱼儿、沙滩上的贝壳、许许多多,数不完。
那是一天早上,我高高兴兴的背上书包去学校,我看到垃圾桶没有倒,我放下书包,去倒垃圾。这一举动,让老师看见了,老师虽然没有表扬我但他伸出了大拇指。我上课的时候坐得很端正,上课积极回答问题,上课认真听讲,下课了我看到我们班的同学磕伤了,同学们都不管继续玩他们的,我把他扶起来走到半路,老师从窗户看见我,我把我的同学送到医疗室里包扎,那一天上午,我们班开了一个表彰会,看谁是乐于助人,老师让我上来,老师说:”我观察了他好多次都在做乐于助人的好事,我虽然没有当面表扬他就是想在表彰会上表扬他。