我被表扬了
今天我被老师表扬了好几次,美术老师说我画画得很好,要我继续努力下去,画得更好。我在上课时积极举手,但老师没看到,我不灰心,我要继续积极举手,总有时候老师会看到得。
今天陈老师和爸爸说我这几天上课好多了,不开小差了,我好开心啊!
放学回家,妈妈饭还没烧好,我就先放下书包,去练古筝。饭好了就可以先吃饭了,哇,全是我喜欢的:红萝卜,洋葱大肠,红烧猪蹄,辣椒炒牛肉">牛肉(这我不会吃)。我和爸爸还跟妈妈学说台州话,不好意思我从开始学说话时就说普通话,和大家交流都是用普通话的,“却萝卜、脚晓放桌了、好好座的”——唉谁叫我小的时候不学呢……我还知道了一个叫胶元蛋白的,爸爸说猪蹄里含有这个。
等下我又要读课文了。