我被表扬了
今天品德课上,蔡老师表扬了很多同学,我也被蔡老师表扬了。上课的时候,我看见了许多同学被蔡老师表扬了,心中有些羡慕。我下定決定,这个小菜一碟。我挺了挺身子,把手放好听蔡老师上课。
不一会儿,蔡老师看见我坐的笔直笔直的。就表扬了我,我听了心里美滋滋的,好像比吃了蜜还甜。同桌">我的同桌——张骞丹。她也被老师表扬了,我也看出她高兴的心情。被老师表扬的感觉可真好,总之我觉得这节课过得很快。以前,上课的时间过得很慢。可是今天得这堂课过得神速般的快。
放学我把这件事告诉了妈妈,妈妈开心地说:”你真棒!以后都要向这节课一样,这么认真听讲。“我以后的每一节都要这要认真,受到老师的表扬!