我被表扬了
晚上回家,我对妈妈说:今天,我得到老师的表扬了!你猜猜戴老师表扬我什么?我马上做了一个小手放端正的动作,一下子被妈妈猜中了。我又做了一个写字的动作,妈妈说是不是写字的姿势很好,我使劲的点头。我又做了一个读书的动作,也让妈妈猜中。妈妈说:你的表现很棒哦,要坚持!
这一下我可开心了,连忙说丁老师和MISS高也表扬我了。我提了两个问题,丁老师说只是提问题哦,不过我现在只记得一个问题了,是图中有向几种图形?英语课,我又有一个新名字,而且我能说出自己的英文名字了我我厉害吧!MISS高送给我表扬信还有贴纸!