自评小明星 雷嘉瑞
我觉得,我在学校里每天坚持课间看书和做劳动。我总共得了4个“你真棒”和一个“爱劳动”的印章。我坚持每天写一篇作文,到现在已经写了10篇了。上课听讲也比较专心,吃饭也基本上不挑食。我们樱桃组总共得了4面红旗,其中也有我的一份努力。
周六日我也会自己安排计划表,而且保证基本做到计划表里的每一件事,做到了就打对勾,没做到就写“加油”。我大部分事情已经可以自己做到了,自己倒垃圾、运动、擦桌子等等等等。书包里的东西也没窝角,很整齐!
我自评劳动小明星、晨读小明星、学习小明星、书法小明星、美术小明星、削苹果小明星。我也有做得不好的地方,比如比较爱喊,说话声音较大,而且比较冒失。
感谢老师对我们的耐心教导,谢谢!