我成明星了 徐艳
今天中午,我参加了“校园之星”大擂台比赛,结果我得了第三名,张副校长还亲自为我颁奖呢!我高兴得一蹦三尺高。我没在做梦吧?我打了自己一巴掌,真痛!“我没在做梦!”我叫着,紧紧地拥抱着朱可怡。
我兴高采烈地走在回教室的路上,天仿佛格外蓝,空气仿佛格外清新。忽然,迎面冲来一群孩子。我定睛一看,是芦懿他们。一群人兴奋地尖叫着:“徐艳!徐艳!”然后一拥而上,吓得朱可怡赶紧闪到了一边。大伙把我围得严严实实的,把我挤得喘不过气来。小芦懿的嗓门最大了:“徐艳,你上电视了,真厉害!”同学们纷纷投来羡慕的目光。
我今天受到了明星般的待遇,我成明星了 !