笨狼找明星
今天,我读了《组装电视机》这个故事,可真是有趣。
小动物们因为吃胖棕熊的糖果,吃掉了一千一百一十一颗牙齿,胖棕熊用这些牙齿换了一台大彩电,动物们都争着去看,他不让看。笨狼就动脑子自己动手做了一个“大木箱电视”,让动物们去表演节目,他们玩的可开心了,谁也不再偷偷去胖棕熊家里看电视了。最后,连胖棕熊也去大木箱里表演节目了。笨狼想把电视里的明星都请出来表演节目,于是,它就把电视机拆开了去找明星,结果里面没有一个人,电视机却被拆的七零八落。
哈哈,笨狼啊笨狼,你能找到明星才怪呢。