我是德育小明星 曲泽辰
上周一,我们举行了升旗仪式,刘雨琛代表我们班到主席台上领了奖,我很开心。等到回了教室后,老师就把那些奖状发了下去,当老师念到我的名字后我非常兴奋,于是我高兴的领走了奖状,我觉得只要我进步一点点老师都能看得到。
这次得奖我虽然很高兴,但是还发现了和其他同学的一些差距,比如:有时候上课发言不积极,有时候上课听讲不专心 ,以后我要向各方面都优秀的同学学习,改正我的缺点。
老师,谢谢您看到了我的进步,谢谢您对我的关心,我以后会继续努力,争取下次再当上德育小明星。