我是班级小明星 黄一凯
这个星期我得到了“班级小明星”的奖状,我很开心,妈妈说,这是我这一个星期努力的结果。
在这一周的学习中,我能做到上课认真,积极举手发言;下课的时候不和同学在走廊上面打闹;还有我在下课的时候还要记得检查同学们的课桌,如果有同学的桌子很乱的话,铅笔盒乱放,我会及时要求他整理干净。
回家之后,我把奖状贴在我的房间里面,看着这张奖状,我心里特别兴奋;妈妈告诉我,一周表现好,不是真正的好,整一个学期都好,才是最好的,我不能让妈妈和老师失望,我会更加努力,争取在学期结束的时候做一个好学生。