难忘的艺术节
为了迎接一年一度的六一儿童节,我们学校开展了艺术节活动。从五月起,全校同学都练上了各班精挑细选,别出心裁的节目。我们班是跆拳道表演,我本以为练跆拳道很简单,可是我练上的时候才知道不是我想象的那么简单。
第一天的时候,我没什么感觉,但是连续练了好几天,我就觉得累了。因为当我们练不好的时候教练就让我们摆住那个姿势,而且很长时间。教练说:“这几天你们苦,等你们获了奖就甜了。”我们去演出了,当幕拉开时,我的心情很紧张,可是当音乐响起的时候,我想:我们训练了那么多天,一定没问题,我的心情也放松了许多。今天,校长公布了昨天的成绩,我们班获得了组织奖,大家很高兴。
艺术节真令我难忘啊!