难忘的艺术节
星期五我们学校举行了艺术节,学校还请来了教育局的领导及三百多名学生的家长来参观我们的节目,现场十分热闹。
表演前老师让我们精心准备了一个拉拉瓶和一个可爱的笑脸娃娃,来给台上表演的同学喝彩,老师们也准备了各种各样的精彩节目。
节目开始的时候同学们都很兴奋,大家挥动着手中的拉拉瓶和笑脸娃娃,欢呼起来。台上的精彩表演赢得了台下的阵阵掌声,也得到了领导们和家长的表扬。
在欢乐的歌声中表演结束了。
因为有了老师和同学们的共同努力,还有学校领导的支持才能使这次的艺术节圆满成功。
对于我来说这次的艺术节很难忘,因为我也参加了表演。