难忘的艺术节
快到六、一了,学校组织了第三届艺术节。虽然这是第三届,但是这是我第一次参加艺术节,上一届我生病了,没参加,所以这次我特别激动、开心。
节目开始了!在歌声中开始了第一个节目,是合唱队演唱的让我们荡起双浆、歌声与微笑和春天在哪里。他们的歌声优美动听,犹如天籁之音,又像欢快的小溪在跳舞,清澈透明,我们听得如醉如痴……我非常喜欢“欢天喜地”这个舞蹈节目,它是舞蹈队的同学表演的,欢快、精彩,表达了同学们欢天喜地迎接艺术节的心情。老师们表演的舞蹈也十分精彩,不,是十二分精彩!老师们身着节日的盛装,跳着优雅的舞步,一会儿集中跳,一会儿又散开跳,老师们在快到艺术节这几天,每天很早就到学校练舞蹈了,好辛苦呀!
演员们真辛苦!表演真精彩!过艺术节真开心!下次艺术节我一定还要参加!