秋天到了,天气转凉了,美丽的秋姑姑唱着动听的歌儿在给大自然涂色。她带我们来到树林里,苹果树的叶子变黄了,红红的苹果熟了散发出淡淡香味。一个个又大又红的石榴宝宝坐在树枝上,看见秋姑姑来了,开心的笑破了肚皮。一棵棵枫树看见秋姑姑来了,高兴的穿上了他们的红色礼服。树林里到处瓜果飘香,景色迷人。
阵阵秋风吹来,吹到身上凉凉的,哦,该穿外衣了,抬头看见一群大雁向南飞去,它们一会儿变成人字形,一会儿变成一字形,快乐的忽闪着翅膀好像在对我说:“再见了,秋天到了我们要回南方了。”哦,秋天真的到了呀!
秋天是收获的季节,我喜欢你秋天。