撕名牌
同学们,你们一定看过奔跑吧,兄弟里的撕名牌活动。最近,我们班的同学也迷上了撕名牌,同学们玩的都很开心。
下课铃响了,同学们想一窝蜂地涌出教室,各个人的都贴上了名牌,异常激烈比赛开始了。大家都兴奋的开始了是名牌。
不一会儿,我被红队的一个成员给盯上了,(我是蓝队的成员。)我灵机一动,躲过了他的那双“恶掌”我深深的呼了一口气。我又回到了比赛之中,我看见前面有一个人,就猛的扑了上去。啊,我胜利了。这是我充满了“油”。我大吼一声,又接连撕下好几个人的名牌。正在我们玩的正起劲儿。上课铃却响了,同学们才依依不舍的走进教室。认真的听讲。
虽然撕名牌很好玩,但是我要警告大家一下,要注意安全,上课要认真不要开小差。最后祝大家每天开心哦!