撕名牌
大家都知道什么是斯名牌吗?在《奔跑吧!兄弟》里,有许多集里,就有这种撕名牌。来看看,我们小孩子,是如何去玩撕名牌的。
撕名牌规则:首先在一张纸上写自己的名字,贴在自己的背后,如果有人撕下你的那一张纸,那你就“out”了(淘汰),开始!我先和鲁阳合伙一起撕赵一伟,我们把他逼在一个角落里,我正准备撕他。可鲁阳先下手了,可目标不是他,而是我,我“out”了,没想到他两人已经“联盟”了。我在旁“观战”,看见他们去撕郭铮,可他有帮手,李响把赵一伟撕了,三个人个个都生起了迎战的火焰,鲁阳被两人撕了。郭铮一个箭步的冲上去,撕了李响的名牌……这个游戏真好玩,不如,你为不试一试?