撕名牌
今天早读下课, 几个男生围在一起玩撕名牌的游戏。瞧,他们你撕我扯,玩得不可开交。就在他们忙着正开心时,老师来了,他们只好恋恋不舍地回到座位。
第一课一下课,那几个男生像离弦的箭一样又冲出去玩撕名牌了。他们你贴我撕,扭作一团。为了不让自己的名牌被别人撕掉,有的甚至还干出了傻事:看,他们有的“噗通”一声摔倒在地上,像一只四脚朝天的乌龟; 有的“刺溜”一声滑倒在地上,还擦破了皮呢!
撕名牌虽然好玩,可一不留神就会闯祸,我们还是少玩点这类暴力游戏。多学学咱们班的季管,下课认真地看看书,说不定你也会成为了不起的“小博士”呢!