我的本领 郑好
每个人都希望自己的本领多、本领大。我的本领就很多,下面就说说我最自豪的本领。
我最自豪的本领是唱歌好,每次上音乐课,我都尽情地歌唱。有一节课,我们学完了中岛光田的《嘹亮的歌声》,唱得好极了。“歌声啊!多么嘹亮!”老师说,“谁能起来唱一下这一句?”我站起来说:“我能!”于是便开始大胆地唱了。唱完之后,老师就表扬了我,并给了一些意见。我当时心里像灌了蜜一样,美极了。
我爱唱歌的本领是因为钢琴的音乐功底,音乐能带给人极大的快乐。
我为我的本领而自豪,而快乐,希望它能给我的生活带来更大的快乐!