我的本领
我的本领有很多很多,比如说:“打虎跳·溜冰·耍空竹等。但是我最喜欢溜冰。
在暑假的时候,大阿姨给我·姐姐·小姐姐买来三双溜冰鞋。我们喜欢的不知道怎么形容。于是,我们想到楼下的空地上去溜冰,就和大阿姨说了,阿姨同意之后我便和我的两个不怎么大的姐姐来到了楼下开始了我们的溜冰活动,溜到一半的时候,两个姐姐看我溜冰的样子哈哈大笑起来,我问她们说:”你们在笑什么呢?“姐姐回答说:”溜冰的时候背要挺直,脚要合拢一点,哪像你这样,像一个已经驼了背的老爷爷“。我听了她们的建议试了一下,果然轻松多了。滑着滑着我不知不觉地会了。
所有的本领都是努力练出来的,在这学期中我要学会更多的本领。