我的本领
我的本领是骑自行车。
我在三四岁左右就开始练习骑自行车了。一开始,我骑的是四个轮子的自行车,学起来非常简单。到五岁左右,我让妈妈卸下了后面的两个轮子,只靠一前一后两个轮子来骑。我学习自行车的方法是:先让妈妈推着我跑,跑了一段路程之后放手,我的脚迅速蹬起来,试一试能不能骑起来。虽然我觉得这个方法很不错,但是我还是失败了。过了很长时间,我不仅没有成功,还摔得青一块紫一块的,妈妈也推不动我了。妈妈又推了我几次,突然有一次成功了,我非常高兴,骑了挺长一段路程才停下来。我非常高兴,又练了几次我自己来骑,最终还是成功了,我非常高兴。
我现在都可以站在自行车上面,只用一只手扶着车来骑了,我的本领是不是非常厉害?