我的本领
每个人都有一两样拿手本领,下面我就来和大家说说我的本领吧!
我的本领是可以写出一个个漂亮的字。下面我就来和大家分享一下我是怎么能写出一手好字的吧!
一年级的时候我在别人的作业上看到了别人写的字:”啊!那是多么好看啊!“从那时起我就下定决心要写出一手好字。我每天练字,每次我写作业的时候都怕被同学看到,朝笑我。可这也给我带来了一种鼓励,从此,我一天比一天写得好,也不怕被同学看到了。
同学们,你们想像我一样能写出一手好字吗?那就拿起笔从今天开始练字吧!