我的本领 李思雨
我的本领是可以转呼拉圈。
我的转呼拉圈的本领是 和我小姐学的。转呼拉圈的好处可以健身。我开始学的时候,我一转它就下来。我小姐告诉我说:“把腰前后扭。”可我的呼拉圈依然在腰上转不多长时间,又过了半个小时,我又学会了用腿转。这回我不但能在腰上转好,还能用腿转好多个。
有一次,我把呼拉圈带到学校来。我在转的时候,有六年级同学不信,我就转给他们看。我这一次转了756个。 那时,围着的有几十个人。 有个人不服说:“我们每个人转10个,我就不信比不过一个小孩。”他们转了一、两个的时候,就打住了。
我的本领能用到健身上,你的本领能用到什么上?