第一次乘子弹头火车 华佳怡
这个双休日我第一次乘子弹头火车去上海。乘完后感觉很舒服,设备很高级。
我一上车就发现了一个大特点;子弹头火车比普通火车宽大,我坐下座位又发现在我前面的座位上可以翻出一张小桌子,上面可以放水瓶和各种各样的东西,再往下看是一张说明书和一张清洁袋,可以用来扔杂物和吐可香糖,还有防水的作用,再往最高处看有一些字:本车椅是航座,可以调节,黑按纽是往后,白按纽是往前。这列火车很快,不一会儿就到达了终点,我还没过瘾呢!
子弹头火车不但开得快,而且设备全!