第一次坐火车 李懿恒
今天,我们一家要去西安旅行,我很兴奋,因为我们要去坐火车,这是我的第一次。
我们先坐出租车来到了洛阳火车站,火车站的人可真多啊!都是提着大包小包东来西往,不知要去何方,我们拿着火车票来到候车厅,只听见“嘀——嘀——"的声音,啊!火车来了,我们飞快的来到了检票口,检票阿姨检了票才能进火车,火车太长了,一节一节又一节,已经数不清了。
我们一家上了火车,按着票上的号码找到了自己的座位,我还没坐稳,火车“呜——呜—— 轰——轰——”的启动了,我坐在窗边,透过玻璃看见了一排排的树,一排排的房,一座座的山,我看着看着就睡着了。
第一次坐火车,我不会忘记,因为它给我带到了美丽的古都——西安。