第一次坐火车  张诗雨
今天晚上,我要和姥姥坐火车回甘肃,这是我长到7岁时第一次离开爸爸妈妈,我要记住今天,今天是八月一日建军节。听奶奶说那边的天气早晚冷,中午很热,妈妈给我准备了一些衣服,害怕我到那边着凉。
早上我和妈妈去给婶婶买礼物了,我和妈妈给婶婶买了一个漂亮的包包,还给爷爷、奶奶一人买了一件上衣,希望他们能够喜欢我送的礼物,到了下午我们又去了超市,妈妈和姥姥给我买了好多在火车上吃的东西。
现在已经是晚上9点了,一会爸爸就来接我们去坐火车了。我在想一会我和姥姥坐上火车以后,在火车就要开动的时候我会不会哭鼻子呢,后来我又一想,我这么大了是不会流泪的。,我到那边妈妈每天都会给我打电话和在网上视屏。这是我和妈妈已经说好的事情。
我就要出发了!