我的特长
我的特长有画画、轮滑、和乒乓球等……我的特长
我最喜欢画画。因为画画 给我无穷的快乐,美妙多姿的人物,更给我增添了几分神秘的色彩 ,我爱画画因为它可以把头脑中的画面画出来!
轮滑是爸爸教给我的!爸爸教给我的当然不能忘!学轮滑时我老摔跤,我也不哭,爬起来继续练,可是我也很喜欢轮滑,滑来滑去像是在飞,滑的很快也可以去参加比赛吗!
乒乓球 是我自己选择的, 可是我觉得教练太凶有时不想练了,妈妈说‘做什么事都要坚持到底’。这句话激励了我乒乓球打得好还可以参加比赛,所以每天都打乒乓球,在乒乓球馆里有一句话:生命在于运动,运动贵在坚持!
我一定发挥我的特长,给身边人带来快乐!也给自己带来快乐!!!!!!