我的特长
我的特长爱好很多,有钢琴、唱歌等,其中,钢琴最让我骄傲了。
钢琴陪伴了我五个春秋,目前考出了七级,也使我在音乐方面有发展。前几年,记得学校举行了一个乐器比赛,我准备充分。那天,我走进了比赛教室,弹起了名曲《北风吹》。我弹得好极了,两只小手像两只蝴蝶一样在钢琴里飞来飞去,弹出了优美的曲子。那时,我已经深深地进入了音乐的世界里,台下的观众都被陶醉了。结果,在这次比赛中,我得了一等奖。这件事给我深深地记入脑海中。不过弹钢琴是一个痛苦的过程,没有坚强的毅力是坚持不下去的。而我,每当想放弃钢琴的时候,我总会用这件事来鼓励自己,坚持就是胜利,才让我坚持到了现在。我相信,通过我的努力,钢琴会陪伴我渡过整个人生。
我的特长——钢琴,令我骄傲。