我的特长
唱歌是我的特长,也是我的爱好。
我上幼儿园的时候就爱上了唱歌。并立志长大了要当像杨幂、刘力扬那样的明星,可以天天站在舞台上唱歌。可因为怕被别人笑话唱的不好听,所以一直没敢表现。
幼儿园大班一次联欢会上,声乐班的王老师选中了我和她一起唱《鲁冰花》。这让我增加了不少信心。
我上了小学,在学课文《三个儿子》和《绝招》时,我有表现了自己唱歌的天分,并在元旦联欢会上大显身手。
后来,无论是在放学的路上,还是在大课间的路队中,我都会小声地唱歌。连在家里玩电脑都要边听歌边玩。
现在我上三年级了,报名参加了《滨州市首届青少年才艺大赛》,正在准备要唱的歌曲。希望可以凭借我唱歌的天赋和在校外合唱团的训练在本次比赛中得到理想的成绩。
这就是我的特长兼爱好——唱歌。