我的特长
大家好,我叫旭儿。我的特长是画画。
每周日下午我都去学校去学画画,我画画已经学了四年了,画画水平也已经很好了。
记得有一次,我们画瀑布,我画的很快,也很好。老师给我改了一下,就把我的画贴起来了。老师又给我了一张纸,让我们画什么都可以,所以,我就又画了一张瀑布。然后,我把这幅画转过来,转过去,突然,我把这幅画横过来了,咦,怎么这么像小溪,这时,我想起了老师说的话,画什么都可以。于是,我把那幅画横过来了,改成了小溪。老师看见了,走过来说:“画的不错。”于是,又把我的画贴起来了。一点点小小的改动,我还受到老师的表扬了呢!
怎么样,我的特长不错吧!