跟妈妈吵架
前天因为一点小事跟妈妈吵架,当时在气头上口不择言说了很多不该说的话,其实话说出口我就后悔了,不过因为当时很生气,就没有及时向妈妈道歉,现在想想真的很后悔。其实很多次都觉得特对不起妈妈,记得那天吵架后,妈妈很伤心,不过过后没多久妈妈就有问我吃饭什么的,我觉得的好内疚,所以想想自己真的很不孝,以后就算生气也不能跟妈妈说那么难听的话,否则真的罪该万死了。
妈妈好不容易把我养这么大,想想我要是也生一个像我这样费心的女儿,那我一定会操不完的心;所以妈妈真的很伟大,现在的我已经独立了,所以更不应该让妈妈感到累了。