我和妈妈吵架了
我和妈妈吵架了,妈妈很爱我,家里是妈妈管的我最多。前天晚上我还和妈妈比,谁的爱更多一点,我躺在妈妈的怀里,枕着她的胳膊说:“我对妈妈的爱有从天上到地上那多。”妈妈笑着说:“她对我的爱会比我对她的爱还要多一点。”今天,我就和妈妈吵架了。
现在我上小学了,我长大了,我不想让妈妈管我那么多了,可是实在的我又还是小孩子,很多事自己还做不来。唉!妈妈生气了,说不管我了。我一下子就慌了,说到底,我的任性、我的坚持,都是源自于妈妈对我的爱,当发觉这爱转身便会无影踪时,我一下子没底气了,妈妈我爱你。