和妈妈吵架
有一个星期日,作业做完了,我妈妈想让我做完作业看课外书,我准备去喝水,再去看书。早晃把电视机忘记了。回去的时候看到了一台电视机,想看书的心碎了,把心全部放在电视机上。于是,我偷偷看起了电视。
妈妈出来了,看到我在看电视,妈就拿着衣架,出来准备清场……我四处找位置,终于找到了,柜子或沙发,柜子装不下,那就躲沙发后面吧。妈妈出来了,以为我跑阳台上去了,妈妈跑到阳台,我就从沙发后面嘣出来把妈妈关在了外面。妈妈在外面喊开门,我在里面看电视。姐姐把我的电视关了,把阳台的门打开了。妈妈说:“这是第一次,不能再有第二次”。
太好了,心里解气了。
第二天中午,妈妈还是说要打我,她说:“今天要打两下才解昨天的气。”才两下,打吧。那时候想别的事,打下去才不疼,于是打了两板,也没什么疼的。妈妈又说:“这次是两板,下次是四板”。看来这次真有错,以后再也不犯这种错了。
本文关于和妈妈吵架的作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。