举办这次活动是让我们知道:妈妈和爸爸养育我们有多么辛苦!
老师刚说的时候,我和同学们非常开心。
有的同学把鸡蛋放在蛋袋里,有的同学把鸡蛋放在铁盒子里,还有的同学把鸡蛋放在大包里。
有些同学会小心翼翼地照顾鸡蛋,也有些同学一不小心把鸡蛋打碎了。
我护蛋有个经验,就是先准备一个盒子、卷起和盒子差不多大的泡泡纸、一个小一些的鸡蛋、胶带纸。先把鸡蛋放在泡泡纸底部中间,再卷起来,接着把卷好的泡泡纸放在盒子里,然后把盖子盖上,最后用胶带纸把盖子粘好。
少部分同学鸡蛋碎了,我没有。老师宣布:“那少部分同学鸡蛋死亡,护蛋失败。”