今天,老师让同学们每人带一颗生鸡蛋,来体验一下母亲在怀我们时候的感受。
早晨,我小心翼翼的拿了一颗鸡蛋,我把它小心翼翼的装在裤兜里。到了学校,我把鸡蛋放在了桌柜里,过了一会儿,我觉的不太安全,又把鸡蛋放在了纸杯里,我还是觉的不太安全,就把鸡蛋拿在手里。由于我太紧张,怕把鸡蛋打烂,就把鸡蛋紧紧的握着,结果我把鸡蛋捏碎了。我赶忙把鸡蛋放在纸杯里,但是鸡蛋清直往下流,我又给纸杯上包了一层纸,结果还是往下流,我又包了一层纸,还是往下流,我只好把鸡蛋给扔掉。
不到一天的时间,我就把鸡蛋给打烂了,可想而知,妈妈怀我九个月有多么辛苦。