塑料薄膜、铝箔、报纸… …护蛋行动的第十五层保护层已经装好了。四个防护层、七个软保护层、三个硬保护层,加一层封条,即使从四楼扔到一层雨露池里,踩几脚、踢几下,再咬上一口也决不可能破。
虽然不见流出的蛋液,但是不敢肯定有没有破。突然“啪”一声,杨弋文蛋液流了一裤子。看着杨弋文狼狈的样子,王邹涛不禁笑了起来。“啪”他自己的蛋也破了。而我却不用担心,这么强的防震壳,我信心十足。
第二天:拆拆拆!这节班队课已经变成了“拆蛋课”,为的是看看我们的护蛋行动成果如何?“哈!”我高兴地看着完好无损的鸡蛋。“啊!”我手里拿着的护蛋盒子缠到了书包上… …”啪咣!”那鸡蛋已经被摔成了烂浆… …