周六下午,我的护蛋行动开始了,我将鸡蛋放在了外衣口袋里,刚开始我不时去摸它,生怕破了,一个小时过去了,该洗澡了,我把它放在枕头边,上床了将它握在手心睡着了。
第二天早上,它又回到枕边了,原来是妈妈在我睡着后给它移开了。上午我继续带着它去上围棋课,上课前好好的,下课了,却发现已经破了。
回家后,妈妈重新给准备了一个,用袋子装着,挂在脖子上。有些不舒服,脖子累。不过,没关系 ,这次我一定要好好保护它。
我来带着他和朋友">好朋友玩陀螺吧。哎,怎么又破了?
两个蛋都破了,都是在我没想着它们的时候破了 。只有做到随时随地想着它们,才能保护好它们吧!这可真不是件容易的事。