暑假的打算
时间飞逝,再过一个多月,这个学期又将结束,我们将迎来暑假,这个暑假,我打算以练钢琴为主,因为今年暑假我要考钢琴五级了,我希望自己能通过考试。除了练钢琴,我还想练跑步和游泳;加强锻炼,增强体质,并期待在下一届运动会上能再次为班级取得好成绩;另外还要加强学习,暑假虽然不在学校学习,但在家里也不能放松,我决定在暑假提前预习三年级的课文,不把学习落下。
古人云:“读万卷书,不如行万里路。”暑假还要注意劳逸结合,我还会请求爸爸妈妈带我外出旅行,旅行可以开阔视野,见长知识。让暑假过得更加充实。