暑假的打算
期末考试结束了,这个暑假给怎么过呢?
早晨起床后,8点到10点做暑假作业。中午睡会午觉,1点到2点看书,使我的视野更加宽阔。晚饭后,我们一家去中央山公园散步、快走,锻炼锻炼身体。
游泳、跳舞、古筝是暑假要报的三个兴趣班。游泳既凉爽又能增强体魄;跳舞使我的站姿更挺拔,身姿更柔美;古筝能培养我的古典气质。我喜欢上暑假班!
爸爸妈妈答应我,语文、数学两门功课考95分以上就带我到野外旅游,欣赏祖国的大好河山,体验人文气息。我可不能考砸啊!
有了这些计划,相信今年的这个暑假,一定过得充实而又有意义的。