啊!盼望已久的暑假终于到来啦!在这个漫长的假期里,我会好好的享受这四年一次的足球盛事——世界杯。我支持巴西队、法国队和英格兰队,希望他们能在世界杯上取得好成绩。我会做一些住家作业,我还会看一会儿电视、玩一会儿电脑,这样才能做到劳逸结合。今年,我们学校又有一次一年一度的外语节,而今年是俄罗斯文化周。我十分想去俄罗斯旅行,去拜访那富丽堂皇的宫殿;去逛一逛世界上最大的百货商场——国营百货商场;还要去品尝俄罗斯风味的食物。我要的兴趣爱好是:打乒乓、弹钢琴等等,但是在这个暑假,我要努力练习乒乓,来提高我的技术。令我高兴的是:在这个暑假里,我有机会参加乒乓比赛,我希望我能取得好成绩。我还要努力练习钢琴,因为我今年要考钢琴五级了!还有一项考试正等待着我,那就是英语四星级考试!
我要过一个丰富多彩的暑假!