玩吸盘球
今天大课间玩的是传说中的吸盘球。
我们一人得到一个像小碗似的东西,两人一组发一个球。我和韩笑一组我先发球。我把球放在小碗上投,没想到扔到了5厘米,第一次不行第二次我依然用这个方法又失败,再来不行!
“老张直接用手扔算了!”韩笑不耐烦地说。我只好采纳了她的方法。解决了扔的问题,接球又成了我的心头之患。
“我和袁夕茹做示范你可要看好了!”韩笑充当老师。我和韩笑换了位置。韩笑先发球,不错!好歹接上一个球了。我也得意了一把!可是,下面的球我可就连连失误了。
“哎呦就和打羽毛球似的你还不会吗?”“韩老师”又一次教诲我。我正想试一试,下课了,只好停手。
我们上气不接下气的回到了班里……