玩蹦极
今天,我和弟弟去人民公园玩蹦极。
我先把腰带系好,工作人员拉着我的腿上下晃了几下,突然猛地一松,“嗖”地一声,我像火箭似的飞向天空。“啊,我的心怎么像往外跑呀,实在是太可怕了。”我吓得闭上了眼睛。突然,耳边传来一阵大哭声,我睁开眼睛一看,原来,旁边的朋友">小朋友都吓哭了。
我也有点紧张,我皱着眉头喊道:“我要下去,我要下去。”爸爸大声说:“鼓起勇气,做一个勇敢的男子汉。”
我壮起胆,慢慢地跟着蹦极一上一下弹跳起来,“咦,我跟上节奏了,好像能控制自己了。”随着弹簧的上下弹动,我也兴奋地跟着弹跳起来……游戏结束了,我下了蹦极,爸爸竖起大拇指对我说:“你今天的表现不错呀!”