玩碰碰车   刘佳宸
暑假里的一天,风和日丽,空气清新,爸爸带我和姐姐去玩碰碰车。
游戏开始了,我急忙坐上我的车,朝爸爸的车撞去,可爸爸技术很好,居然神不知鬼不觉地绕到我的后方,朝我猛撞。我连忙掉头,可爸爸早已逃之夭夭了。姐姐见状,马上去追赶爸爸,眼看就要追上爸爸,可爸爸一个巧妙的掉头就让姐姐的车撞在了栏杆上。我绞尽脑汁,冥思苦想,终于想到一条妙计——笑里藏刀。
于是我叫姐姐去埋伏,我则取诈降。爸爸见我投降了,非常得意,竟然毫无防备。我看准时机,朝爸爸撞去,埋伏在一旁的姐姐已冲了出来,爸爸拼死奋战,可最终因寡不敌众,被我和姐姐打败。我和姐姐终于胜利了。
玩碰碰车很有意思,想必大家平时都有玩吧?