今天天气特别炎热,我和妈妈商量我们去趵突泉玩吧,那里有水还凉快些。妈妈同意了。耶!
一进趵突泉的门我就迫不及待地向趟水池跑去。看见小朋友们拿着水枪你泚我,我泚你玩的很高兴,于是我也加入进去。我和小朋友们一起泚一个小男孩,那个小男孩不一会儿就变成了落汤鸡。我还用网子捞了许多小虾,开始我怎么也捞不上来,后来妈妈教我应该拿网子一伸,然后往前轻轻一提就捞上来了。我用这个方法捞了好多小虾米,可是小虾米也是有生命的,我把它们都放了。
玩累了我和妈妈找了一处凉爽的树荫坐下来休息,看着水池里玩耍的小伙伴,闻着小花草">小草的清香,吃着自带的美味食品真是一种享受啊。
本文关于玩的真开心的作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于玩的真开心的作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于玩的真开心的作文的信息别忘了在本站进行查找喔。