玩沙子   洪绿悦
昨天下午,我和爸爸一起去市民广场玩。
到了市民广场,我就飞快地跑向玩沙子的地方。好不容易跑到了沙滩,我走到一块沙地上,把一些沙子叠到一厘米高后,再用脚把土层踩平,然后在沙堆两边挖了一条很深很深的水沟,可以装水。
我来到小河边,这里有很多湿沙,我用湿沙和干沙做了五个小沙球,把它们放在小沙台上。是这样放的:先把一个小沙球放在大沙球上,再把四个小沙球放在大沙球的四周,就做完了。
最后,爸爸借了水桶,我把水桶里的水倒到水沟里。“哈!水球台做好了!”我兴奋地大喊。时间不早了,我只好极不情愿地回家了。