海洋世界 丁嘉仪
我说的“海洋世界”是个大人小孩游玩的地方。走进“海洋世界”的大门,你就会看到很多千奇百怪的鱼,有柠檬鲨,海龟和魔鬼鱼等。还有好多我不知道名字的鱼,有的鱼像蒲扇,有的鱼像蛇,还有的鱼像银片。
经过一扇门,这是专门展示水母的地方,各种各样的水母在灯光下变得五颜六色。巨大的模型建筑物,有章鱼,螃蟹,蜘蛛,看了让人喜欢又害怕。还有海狮表演节目,海狮在驯兽师的指导下可听话了,一会儿游泳顶球,一会儿跳跃接飞碟,自己还会给自己鼓掌呢!海洋世界真是个好玩又神奇的地方!