参观上海长风海洋世界
国庆长假,我们去上海参观了长风海洋世界,一进门,就去表演馆看了海狮和小白鲸的表演,海狮很聪明,也很可爱,做了一些逗人的动作,如套圈子、顶皮球、特技游泳、走路追“坏人”。小白鲸全身奶白色,小精灵似的,她的表演真让我们震惊,不但会学人叫,还会水中顶球、水面寻物,最让人称奇的是,她还会驮着驯兽员在海水中畅游。小白鲸真是太可爱了。
然后,我们就进入海洋馆,看到了有趣的小丑鱼、海龟、鲨鱼、鲸鱼、斗鱼、海马和神仙鱼,还有长长的海鳗,以及像海蛇一样的有点吓人的动物,好多都是我从来没见过的海洋动物,真让我大开眼界了。
上海长风海洋世界真好玩。