参观海洋世界 高建聪
今天下午,妈妈带我去铁路体育馆参观“海洋世界”。
我们一走进大厅,就看见许多奇形怪状的海螺。它们有大有小,颜色也不同。有黄的、红的,还有白的、花的……
你看,“长鼻螺”浑身长满小刺,身上还有一个长长的壳,就像大象的长鼻子一样。“星星螺”有五个角,每个角都长长的、尖尖的,像天空中的星星。“玉米螺”是黄色的,长得非常像玉米。“夜光螺”的身子亮晶晶的,摸起来滑溜溜的,不知夜里它是否会发光。
每个海螺都能吹出一种奇妙的声音,有的吹起来像海浪声,有的吹起来像火车的鸣笛声,还有的吹起来像小溪的流水声,真好听!
我可喜欢这些可爱的海螺了!