下午一点三十分,我们准时来到了海洋世界,走进水族馆就像走进了一个大山洞。我们看见了假山,鲜花盛开,泉水叮咚叮咚地直响,好像在欢迎我们的到来。水里的鱼儿有大的,有小的看得我眼花缭乱。
接着,我们来到了海龟居住的地方,大海龟穿着厚厚的衣服,懒洋洋地趴在那里,可真悠闲啊!
接着我们来到了海底隧道,我的头上,左边,右边,全部是各种各样的鱼儿,我仿佛来到了鱼的世界。
最后,我看了精彩的美人鱼表演和惊险的人鲨共舞,但是我觉得最可爱的还是海马,因为它长得像一匹站着的小小马,它还会吐泡泡呢!
下午四点,我们才依依不舍地离开了宁波海洋世界。