游海洋世界
今天,我和爸爸妈妈一起到海洋公园去玩。
海洋世界里的鱼真多呀!各种各样奇形怪状的鱼儿都有。有两样是我最喜欢的,一个是长着许多鲜艳的手臂,从远处看就象盛开的葵花名叫“海葵”的珊瑚。珊瑚的外形看上去象树枝,大家不要以为它是植物,它们可是海洋中最美丽的动物了。还有一个是长着象马一样的头,会直立游泳的“小海马”。
游完海洋世界,我们又一起去看了海狮、海豹的表演。别看它们憨头憨脑,它们可是十分聪明的,做起动作来还真有摸有样,赢得人们的阵阵掌声。我也真喜欢它们,特别是那只名叫“奥斯卡”的海狮。