盲人贴画   李若兰
今天上作文课的时候,我们玩了盲人贴画这个游戏。首先,老师给我们讲了游戏规则,然后老师把我们分成了三组,每组推选四人参加比赛。
比赛开始了,参赛者被蒙上了眼睛,各自拿着五官往老师画的脸上贴去。有的选手一言不发,我想他们的心里一定很紧张。台下的同学指挥者,大喊:“加油,加油!”有一位同学还跑上讲台,抢过选手手中的五官贴在了黑板上。
比赛结束了,我们赢了比赛。我们全组的同学站了起来大声欢呼:“我们赢了,我们赢了!”可是输了的同学都还在责怪那些参加比赛的选手们呢!