盲人贴画   朱贤浩
今天上作文课的时候,我们玩了一个有趣的游戏叫盲人贴画。比赛开始前,老师给我们讲了游戏规则:全班分为三组,每组选两男两女。选出来的人先把眼睛蒙上,再依次转三圈,然后往前走把画帖到规定的位置,最后看哪组贴得最好就加分。
比赛正式开始了,第一次我们组的人把画贴到另外一组的脸上去了。顿时,全班哄堂大笑。第二次的画被一个男同学从选手手中抢过去贴上了,我想他可能太过于着急了吧!第三次我们组的选手又一次把画给贴歪了。看着我们组贴的这幅画,我想我们肯定是输了吧!
最后,终于定了输赢,结果第一组获得了胜利。他们高兴地笑起来了。我们组和另外一组的人都低下了头,心里别提有多难受了。