盲人贴画
今天上作文的时候,我们做了一个有趣的游戏叫:“盲人贴画”。
比赛开始前,老师给我们讲了游戏规则,然后老师每组推选了4名同学参加比赛。
比赛开始了,从比赛者的脸上可以看出,他们心里很紧张,老师先让选手们各自蒙上眼睛,然后拿着贴脸的五官,再转了三圈,只见选手们慢慢地往前走,他们都一言不发,而台下的同学大叫着、指挥着,嘴里喊着:“加油,加油!”有的同学叫着:“往左贴……往右贴……往上点……向下点……”甚至有的同学都跑上台,抢过选手中的五官贴在黑板上。此时,教室一片热闹气息。
后来,我们这组获得了胜利,我们高兴地跳起来大声喊:“耶!我们赢了!”