盲人贴画   王俊杰
今天,上作文课的时候,我们玩了一个有趣的游戏叫“盲人贴画”。
比赛开始前,老师先给我们讲了一次规则。规则是:选出四个人,按两男两女分别分号,然后蒙住选手的眼睛,在原地转三圈,将有关于五官的画贴到黑板上的脸上。谁贴得最好,哪组就是冠军。
然后开始比赛了,选手们被蒙上了眼睛,拿着鼻子转了三圈,然后慢慢往前走。我们觉得非常紧张,生怕各自队员贴错,都在下面为队员加油:“往上贴,往下贴,往左,往右……”大家都叫着:“加油!加油!”有的同学很着急,干脆跑上去,抢过选手手中的鼻子,直接贴在了黑板上。还有二组,三组的同学们都玩得很认真,看着他们贴好的五官。我们觉得滑稽极了。
时间过得真快,最后,第一组获胜了,他们站了起来高声呼叫,可真开心呀!