一年一度的六一游园活动终于到来了,我们学校照常进行。
当天,我们欢呼雀跃,兴奋不已,为有游园活动而高兴。活动开始了,我拿着手中的那张游戏单,游戏琳琅满目,有贴鼻子,有“擎天柱”,有“引蛇出洞”……我细心思考过后,决定去303班玩“引蛇出洞”。那里人山人海,终于轮到我了。我拿了一支筷子,随手一放,“当”的一声,筷子与瓶口擦肩而过,我吸取了上一次的教训,拿出筷子,像猎人瞄准猎物似的,射了出去,“当”的一声,筷子飞入瓶口,我趁热打铁,一连射入3根,得了8分。我兴高采烈地去玩别的游戏了。
这次活动让我体会到了玩的快乐,希望以后还能搞这样的活动,这次游园活动真难忘啊!