“哇,太简单了!”卷子刚发下来,前面的同学才看了几眼,就大叫起来。
我接过试卷,看了几眼,立刻写了起来。呀,这么简单,我挥笔即写,不一会,就写了一大面,哈哈,我真牛。就在我不知不觉地写时,不小心扑通地掉进了出卷老师的陷阱里……终于写好了,我只好检查一遍,没想到,我发现我掉进了一个陷阱里,于是就渐渐地爬出来。啊,没想到,我又掉进了另一个陷阱里。哎,我只能静下心来,慢慢地解开下一个谜题。“铃铃铃”,考试时间已到,还没爬出陷阱的我,又掉了下去。哎呀,我真后悔,早知道我第一遍就认真写了。呜呜呜……
过了几天,散学典礼时,我怀着忐忑不安的心情来到学校。“阮宁宁92分,项楷迪93分,任显真96分,张紫涵94分……”
哎,我终于放下心来,因为我就怕自己没有90分。啊,心中的石头终于落下来了。