难忘的校运会 孔天涵
在4月11号与12号那两天,如果你从我们江宁实小走过,你会发现操场上的人山人海;观众席上大家摇旗呐喊,赛场上运动员们你追我赶。你看到的,就是我们运动会的情景。
首先,是一场气势雄伟、令人惊叹的开幕式。开幕式一结束便开始了激烈的比赛。首先是女子800米与男子1500米的比赛。它们虽然没有短跑时的争先恐后,但看到运动员们大汗淋漓,喘着粗气,我们眼中多出了晶莹,我们的心中充满了赞扬,我们坚定,我们感动!
短跑赛中,我们从运动员的眼神里看到了信念,从运动员的步伐里感到了坚定。一个个生龙活虎,奋勇向前。直到冲过终点,一个个有欢声笑语,欢呼雀跃。
在垒球赛中。看着天空中一道道弧线,仿佛是一颗颗充满梦想的心,冲向了成功。
在跳高赛中,运动员们跳过竹竿,就如跳过坎坷,而被坎坷绊倒,却毫不沮丧,勇敢的站起,再一次要打败它。
在跳远赛中,运动员们奋勇向前冲,猛然一跃,发挥出惊人的潜力,哪怕摔得满脸沙,笑得也比蜜还要甜。
在接力赛中,我们又能看到,每个人脸上都展示出一种浓厚的集体荣誉感,每个人都尽力向前,更加努力。
最后一次小学校运会,令我终生难忘!