难忘的校运会
金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的校运会。操场上人山人海,天空万里无云。先是运动员进行曲响起,随后就是各班运动员绕着操场走一圈。各班运动员喊着自班的口号,为自己鼓劲加油。校长为此届校运会提了祝贺词,老师宣布运动会开始,此时,枪声顿时响起——
我参加的是60米跑。枪声一响,我们像离了弦的箭似的,拼命往前跑,场外一片沸腾,都在喊“加油!加油!”我全力向前冲,取得了本小组第三名。
在多人仰卧起坐中,我的任务是喊加油和拍照。仰卧起坐每组五人,互相搭肩膀一起做。先上场的是女生,她们个个精神抖擞,眼中露出了一丝丝希望!随着哨声比赛开始了,全场又沸腾了起来。大家有的喊“401班必胜”,有的喊“加油”,还有的喊“快呀”,我们班女生一共做了45个仰卧起坐,胜过了402和403班!我拍下了令人难忘的场景。该男生上场了,他们也个个生机勃勃,心中充满了希望!随着哨声,比赛结束了,我们班又取得了第一名的好成绩!
在操场上还进行着许多精彩的项目……
运动会终于结束了,在运动员进行曲中,总裁判周老师宣布:401班第一名!我们手舞足蹈,开心得说不出话来。运动会在我的心中留下了美好的印象。