难忘的校运会
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的校运会。那一天,我很早就来到了学校。
烈日炎炎的上午,我们来到大操场,观看激烈的比赛。先比50*4往返跑,选手们像是一支支离弦的箭一样冲了出去,最后,我们班的“箭”像在水里跑似的,渐渐的落后了.....终于到我了,我参加了单脚跳,跳完之后,我也不知道我是第几名,心里忐忑不安的。接着,我又参加了一个比赛-------接力跑。我们原来是遥遥领先,可是后来我们的接力棒竟落地两次,一下子从第一名变成了最后一名。我们的心情又失望又愤怒,可这能有什么办法呢?以后我们得更加努力,充分发挥团队协作能力,才能取得胜利。
骄阳似火的下午,跳长绳比赛开始了,男生跳得还好,女生跳到下半部分就不行了。跳一个,就断一个,看来她们以后要多加练习了。
运动会结束了,我们以后要加强锻炼,努力争取在下一次运动会上取得更好的成绩。