想象作文:我是一只乌龟
大家好!我是一只小乌龟,叫牛牛,我的主人就是这么叫我的,也就是我的姐姐。先来一下自我介绍,我是一只巴西龟,非常漂亮的胖胖的女孩。我与别的巴西龟不同,我的背壳的颜色要比他们的深,并且腹甲上的花纹也不同,就好像在刚写的毛笔字上滴了一滴水,都化开了。还有我的腹甲是六厘米哦。
我有一个非常爱我的姐姐,她平时最爱和我玩了。她喜欢把我托在她的手上,我也喜欢用深情的大大的眼睛望着她,有时我也很调皮,把脑袋缩回一半,脖子上就会自动围上一圈围巾,姐姐最爱看这时的我了,她就会毫不犹豫的亲我几口。她还不忘说一句:“牛牛,你为什么这么可爱呀?你的妈妈肯定比你还要可爱!”她还经常蹭我的鼻子,摸我的下巴,我总是一副很享受的样子,这种真舒服啊!姐姐的妈妈也经常和我玩,但是我只要落入她的手里,那可就惨了,百分之九十九是要欺负我的,把我的两只前腿提起来悬在空中,别提有多难受了,难道她看不出来我正在恶狠狠地看着她吗?
我还有一个小弟弟,他叫小徐,他可是一只正宗的巴西龟,他也许经常吃我的醋吧,姐姐最多的时候还是和我玩的。小徐刚开始很害怕人,见了人就缩头了。但现在一点都不怕了,变得和我一样“野”了。姐姐来到我们身边时,他也会学我的样子和姐姐要食物了。
我是一直很聪明的乌龟!当我在姐姐的写字台上,沙发上玩时,从来不会掉下去的!因为我知道摔下去会很疼的。每当到了“悬崖”边时,我都会把头一缩,赶紧向后退。姐姐再也不用担心我了,这可是让她方便了很多呢!她也经常夸我真聪明,说姐姐养的龟龟就是不一般。
大多数时间,沙发就是我玩的好地方,有事也会在地板上玩,这时只要我走一圈,就会发出“啪!啪!”的声音,哈哈,很好玩吧!
今天就说这么多了,各位,你们觉得我可爱吗?爱我吗?记得一定要来我家看看我呀!