想象作文:我是一只乌龟
大家好,我是一只小乌龟,今年两岁了。大家一定很熟悉我吧!我有一个坚硬的壳,上面画着六边形的花纹。我还有四只小爪子和一个小脑袋,爪子上有锋利的指甲。我的牙齿很尖锐,有时候被惹怒了,我会用牙齿咬人。
有时,我的主人弄不懂我是怎样生活的,如:有一年的冬天,主人想给我食物吃,却发现我一动不动,把食物放在我的眼前,我还不动。主人急了,用手指戳了一下我的头,我也被戳醒了,很生气,想去咬主人的手。主人最后查了一下资料,才知道我是冬眠。
有一次,我饿了,想冲出去告诉主人。但我万万没想到的是——撞了隐形的墙,但我还是撞到南墙不回头。
怎么样,我和我的主人之间的事挺有趣吧?
关于想象作文:我是一只乌龟的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于想象作文:我是一只乌龟的信息别忘了在本站进行查找喔。