“我曾养过一只小兔子,在我看来,小兔子像一个小精灵,非常活泼、机灵!
小兔子有一张美丽玲珑的脸,脸上镶着一双红宝石般的眼睛、一个粉红的鼻子和一张小巧的嘴。它还有一对长长的耳朵,它常常把耳朵竖着,以便聆听声音。一身雪白的毛衬托出它的可爱,当它一动不动时还真还真像一堆雪!
小兔子给我最深的印象就是非常贪吃。我把小兔子养在谷仓子里,每天都会给它喂食。一大早,我便会抓一把白菜放在谷仓子里的桌子上,等放学回来喂它。
一天中午,我回到家时,马上冲到谷仓前去,准备喂它。我到了谷仓,眼前的一幕令我又好气又好笑!只见小兔子躺在我放白菜的地方睡大觉,桌子上已经空空如也,而小兔子的嘴边还有白菜叶!它一定是耐不住饥饿,看见桌子上的白菜垂涎欲滴,才从地上用力一跳,跳到到桌子上,将桌子上的白菜一扫而光!小兔子为了吃东西而跳到那么高的桌子上,它可真贪吃啊!
小兔子吃东西时的样子很可爱!我每次喂它的时候就是把白菜放在它面前,它看到食物时就会用前爪抓起来,放在嘴里用它那两颗洁白的大板牙咀嚼,当它咀嚼东西时,那些食物的汁液便会流下来,它那身洁白的毛就会染上些许绿色。这时,它看起来多么可爱啊!
小兔子真是一个可爱的贪吃鬼!