与白龙马有关的作文
“哒哒哒!哒哒哒!”我跑,我跑,我跑跑跑!“哈哈哈,你追不上!”想不想知道我是谁?告诉你,我是一头白马,我在草原工作,供游客们骑着跑,但是,我却没有工资。唉!所以,为了表达我的愤怒,那天,我又耍脾气了!
——题记
就是那天,在蓝天白云下,我在草原上悠闲地散步,忽然看到了一辆银灰色的车,向我这边缓缓驶来,真是扫兴,又来客人了?渐渐地,车越来越近了,出现了几个人,我定睛一看,是两个孩子,三个大人。完了,快跑!他们一定是来骑马了,我还没有玩够呢,现在可不想工作啊!我看了看那些被拴在柱子上的灰色的同伴们,在看看自己,就我一个是白色的,千万不能被他们选中!我总为自己骄傲!所以,给自己起名叫白龙马!
看到同伴们都一一被牵走了,我暗想,自己也一定是在劫难逃了。所以,我必须先走一步,藏起来躲躲才是。然而,我这仅仅几分钟的驻足观望,耽误了我大好的逃跑时间。
(这就是我的近照哦,我得赶快逃喽!)
被我的主人发现了。哦!我的天呐!“现在跑应该还来得及。”我想,“对,就这么办!跑!”我可是想到做到,立马就撒开四蹄跑了起来!其结果就是被人追赶,但是,我是不会罢休的,加大马力!“哒哒哒,哒哒哒!”追不上,哈哈哈!
(我被主人盯上了,得赶快行动啊!)
不好,马上要被套住喽,我必须加足了劲,使劲地奔跑才行,快溜吧!看我的,我的大绝招:全身倾斜,以防主人的套马杆;然后迅速漂移!真所谓是马到成功呀!我和主人之间的追逐之战,就这样又拉开了序幕!
(我的天啊,马上要被套住了!)
我已经无暇顾及欣赏蓝天白云了,就这样,我跟我的主人绕了半天,稍微松懈一下,就被主人追上;每次被追上,我就又要重新加速;每次加速之后,就渐渐没有了力气;一没力气,最后结果就可想而知了。被我的主人套住了!真是悲哀呀!
(反正被套住了,索性歇一歇吧!我还不跑了呢!)
于是乎,一个小胖子就骑在了我身上,可真够份量的!幸好我年轻力壮,可以撑得住。好吧!我既然撑得住,那就好好工作吧!因为小主人可跟着我呢,还怕我摔倒了小胖子客人不成?
(瞧瞧这个小胖子客人,够分量吧?)
(我的小主人在监督我工作哦!)
过了一会儿,我带着小胖子客人跑完了三圈。哎呦妈呀!我是真得累够呛!
工作完成了,我就在旁边歇着。这一次,主人一定又很生气,但我不会放弃。下次再来人时,我还跑!我一定要记住,骄马必败这一至理名言!一定要马不停蹄地快速前进!不能再有丝毫的松懈了!
这就是我,名副其实的白龙马哦。我最喜欢的就是:逃避工作……