与白龙马有关的作文
“驾,驾……”一看到我4岁,还是5岁的照片,我就会发出这声音。为什么?不就是因为我“骑”着“白龙马”嘛!这“白龙马”是?我呢,不告诉你!不过我要给大家说说我和我家的“白龙马”之间有趣的故事!
我4岁那年,我骑着“白龙马”,在逛街!(啊!你骑马逛街,绝!)这时,我眼前一亮,发现了一个超级可爱的芭比娃娃!于是,我开始给“白龙马”撒娇(啊!你们家的帐户是“白龙马”管理啊,厉害!),“给我买个吧!如果你不给我买,不怕妈妈说你对我不好嘛!”我说道。可“白龙马”却说:“不行,不行,你妈那套早就不管用了!”(啊!你家的“白龙马”会说话,怪物!)“……”“白龙马”经不起我的软磨硬泡,只好乖乖地给我买了芭比娃娃!我抱着芭比娃娃,骑上“白龙马”,说:“现在我不玩了,咱们回家去!”
要回家,最近的路要穿过一家“家具店”,因为在过节,里面有N多的气球,我“骑”在“白龙马”上,“白龙马”长得挺高,在加上我的身高,正好够着那些气球,我心里突然打起了小主意,不如拿个气球吧!我朝前东看西看,朝后东张西望,确定周围没有保安后,我小心翼翼地把手伸向气球,碰到气球后,我拽住气球,使劲一拉,“嗖”气球到了我的手上,“呵呵!总算拿到了!”我心里想着,底下的“白龙马”却丝毫没有察觉,真是一匹“笨马”!我拿着气球,一会拍,一会打!谁知,天有不测风云,俺用力过猛,“啪!”气球爆了!这时,“白龙马”才意识到,回过头来,对我说:“原来你在耍气球,要耍就好好耍塞!不要吓人塞!”“哦!”我不耐烦地说。真是一匹讨厌的“笨马”!
总算走出了家具店,我呼吸了新鲜的空气!“白龙马”却喘起气来!“嘿,麻烦你快点!来,这里还有白龙马瓶矿泉水!”我对“白龙马”说。(啊!马还喝矿泉水,神气!)“谢谢啦!”“白龙马”说。接过矿泉水,“咕噜咕噜”地就喝了下去,速度不亚于刘翔赛跑的速度了!更可笑的是喝完以后,“白龙马”对我说:“还有没?肥女!我还要白龙马瓶!”“你说我是肥女!就是有也不给你!”“不要啊!”“白龙马”绝望地尖叫!还不时叹息!哎!
我想,你已经猜到这“白龙马”是谁了吧!“白龙马”就是我的——爸爸!