《狼的夏天》观后感作文
《狼的夏天》讲的是女孩与狼的故事,确切点来说,是有趣而温馨的少女与狼的故事。
有不少电影都曾经拍摄过狼与人类接触的故事,当中有惊险亦有温馨。即使那不能抹去狼本身带给人们那凶残可怕的自然印象,但仍然可以从中体会到人与动物之间可以存在一种天性的平衡与和谐。《狼的夏天》里的母狼和小狼,十分的可爱,虽然第一次接触总是充满危险的,但很快的,这种危险解除了。电影里主要的危险来自于猎人的追杀,而我们勇敢的主人公则要带着母狼和小狼一起穿越森林越过国界到达挪威,那里,是禁止猎杀狼的安全之地。
基姆是一个很阳光很活泼的女孩,她十分热爱登山活动,这也是为什么她在机缘巧合下遇到狼母子的主要原因。当她决定攀过一座十分笔直陡峭的岩壁时,我可真替她捏了一把汗,山脚下,正拴着狼母子呢?!!
电影里还有个有趣的地方,就是那头森林的熊,在最后,它的出现太搞笑了,让人拍掌叫好!!这应该是马戏团里一头驯化的熊,要不然,它可不会安分地站在你背后的!
轻松的主题,有趣的故事,如果你认为你自己童心未泯的话,那就去看看吧。一部儿童电影,如果分析得太仔细的话,就没有太大的乐趣了。
关于《狼的夏天》观后感作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。