小猫吃鱼三年级开学作文
今天,爸爸给我买了一个小猫,我很高兴,我宠物了。
小猫喵喵叫了起来,我觉得小猫饿了,我说:“小猫要乖啊,我家有鱼罐头,我去给你拿。”说完,我拿了一和鱼罐头,小猫见了,欢乐的叫了起来,我打开鱼罐头,小猫一口吞了一条鱼,我说:“小猫小心鱼刺。”只见小猫把鱼刺吐了出来,我很惊讶,原来,小猫有这样的本领啊!
本文关于小猫吃鱼三年级开学作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于小猫吃鱼三年级开学作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。