可爱的小乌龟作文300字
我家有两只可爱的小乌龟,它们背着一个小小的“房子”吃力地走着,那样子真是可爱。
这两个小东西最喜欢晒太阳了,每当太阳转到它们这边时,它们就争先恐后的爬到梯子上晒太阳。有时候还会不小心滑下去,弄了个四脚朝天,费了九牛二虎之力才能翻过来。它们如果爬上来的话,就会把脚和脖子伸的长长的,好好地享受温暖的阳光,晒得舒服的时候还会把小眼睛闭起来。
它们最喜欢吃小鱼了,我把小鱼扔到龟缸里,它们就会以最快的速度游过来,叼起小鱼就跑,赶快找到一个隐蔽的地方大吃起来。它们会用爪子和嘴把鱼撕碎,再一口一口的吃掉。只要它们听到一点声音,就警惕地抬头张望,生怕有敌人来袭。
它们吃饱了就会在水里做游戏,一会儿我追你,一会儿你追我,真像一对好伙伴。
我真喜欢这两只小乌龟,它们真是太可爱了!