我的小狗作文300字
我家有一只小狗,名叫“沫沫”。它的身体有一英尺长。当然它又圆又胖,但它的四肢却非常矫捷敏捷。一头淡黄色的头发,像一个黄色的球。 圆圆的脑袋上有一双闪亮的大眼睛。敏感的耳朵或许听到很小很远的声音。走路时,一条毛茸茸的尾巴在后面晃来晃去。
平时在家的时侯,总是乖乖的趴在门口。大家都在家的时侯,“沫沫”喜欢用嘴咬着尾巴转圈,逗得大家哄堂大笑。每次他看到我,总是蹦蹦跳跳,围着我的裤腿亲亲亲。
“沫沫”会迎接回家的主人,也会送出门的客人。假如我出去,它会跟着我,向东跑,向西跑。到了晚上,只要听到一点风吹草动,它就会一向地吠叫。
“沫沫”是一只非常听话和讨人喜欢的小狗。奶奶说是我们的小尖兵。