小学生狼图腾观后感作文
昨天,妈妈带我去电影院去看电影“狼图腾”。看完后,我心情有些沉重,并悟出了电影内容的含义。
这个电影主要讲了:从北京来蒙古的一位少年,名叫陈阵,他在那里工作。那里有许多狼,因为陈阵对狼十分感兴趣,所以他违背了那里的规矩:他们那里只要找到狼的窝,看见狼不在,就找出小狼崽,抛到天上,据说那是对天上的腾格里的尊敬。但他并没有那样做,他竟然抱了一只小狼崽回家!想看看小狼崽的习性,并教会它一些东西。中途发生了许多事情,比如狼群用卑鄙手段捕捉黄羊;“叠罗汉”手段智取被高高的墙圈住的羊等等。使我感慨万千:狼竟然这么聪明!
狼教会了我要有团结意识一切服从狼王的安排,才会胜出!
本文关于小学生狼图腾观后感作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。