我喜欢小金鱼作文
我家有六条可爱的小金鱼。它们有的长着圆圆的脑袋,不时东张西望;有的鼓着两只大大的眼睛,左顾右盼;还有的拖着一条长长的尾巴,在水中快活的游来游去,翩翩起舞。
每当我把鱼食放进鱼缸的时候,六条小金鱼就一拥而上,你争我抢,把鱼食吃得一点也不剩。
它们吃鱼食的时候可好玩了。它们先将鱼食吸到嘴边,然后用一张一合的嘴吞进肚子里。
我把鱼缸放在窗台边,当有阳光照射在鱼缸时,金鱼们就跑到水面上呼吸空气,可能是水底的氧气少了;当下雨的时候,它们基本上都沉在水底,不喜欢游到水面上。
它们的胆子很小。当我轻轻到碰一下鱼缸,它们就会沉到水底。
这六条小金鱼真可爱啊!
本文关于我喜欢小金鱼作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于我喜欢小金鱼作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。