兔子
我家曾经有一只可爱的小兔子。它全身雪白雪白。眼睛活像两颗红宝石。三瓣嘴一翘一翘的,连那八根胡子也跟着一上一下地动起来。我的小兔可贪吃了。每天我喂给它菜叶吃,它一下子就吃完了,我又喂给它吃。没过几天,小兔子就拉肚子,还发高烧呢。妈妈把它送人了,让它治病,我非常伤心。即使小兔子死了,它也是我心中最可爱的小兔。
我喜欢兔子,妈妈说过,等我再长大一点,就让我自己再养一只可爱的兔子。
关于描写兔子的生活作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。