假如我是鱼作文
假如我是一条鱼,那该多好啊!在我的心目中,鱼是最快乐的。
假如我是一条鱼,那就从我出生的时候,我就要开始不停的游啊游,从小溪里游到大河里,从大河里游到江水里,虽然会遇到很多困难,我也不会停止,直到我来到大海。
啊,大海好大好大呵!海水碧蓝碧蓝的,我可以在大海里自由自在的游,和我的小鱼伙伴们在一起,比赛谁跳得最高。我要借助海浪的力量,跳得最高,我还要和海浪比谁游得更快。我不停地摆着小尾巴。啊,我追上了海浪,我好高兴,海浪也祝贺我,拍起了手,激起了千万朵浪花,好美!我会游到海底,柔软的海草轻轻抚摸着我,好舒服。在大海的滋养下,我会渐渐长大,大海妈妈告诉我:“孩子,你长大了,应该学会自立啊!”对啊!我要自立,我会自己捉食物,我会自己躲避大鱼的追捕。
如果有一天会有海洋探险家来到,我就会带领他们来探索海洋的奥密,让人类对海洋会有更多了解,因此人类不会再捕捉鱼类,并和鱼类做朋友。
假如我是一条鱼,我的一生将会是非常快乐的!
本文关于假如我是鱼作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于假如我是鱼作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。