六年级作文:鸭子和野马【精选】
鸭子和野马是邻居,野马在森林里因为跑得快而闻名,它因此而目空一切,更因为鸭子的慢性子而瞧不起它。
一天清晨,野马傲慢地问鸭子:“你敢跟我赛跑吗?”“你是森林中的跑步冠军,我哪里比得过你?”鸭子慢吞吞地说,“不过,也可以试试。”
动物们都来了,谁都猜野马一定赢。“啪”的一声,山羊裁判手中的枪响了。野马就像箭一样射了出去,他听着耳边“嗖嗖”的风声,望着两边倒飞的森林,心里再得意不过了。它想,马上就可以看到鸭子的笑话了,要好好捉弄鸭子一番,抬抬自己的威风。野马差不多从心眼里笑出声来了。
终于跑到终点了,可是野马却一下子征住了。因为它发现鸭子早就等在终点了!野马疑惑地望着鸭子,鸭子拍了拍翅膀,似乎在告诉他为什么会这样。野马一下子恍然大悟了,他羞愧地低下了头。
关于六年级作文:鸭子和野马【精选】的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。