小学生赞美蜜蜂的作文
居住在巢穴的小蜜蜂,它的有名不光是后尾的针,还是由于它的勤劳.
别的昆虫住在草丛里,而蜜蜂却住在巢穴里,它生下小蜜蜂跟别的昆虫生下的儿子儿女不一样蜜蜂蜜蜂妈妈生下小蜜蜂是用蜂巢的每一天蜜蜂妈妈都要去采花蜜,然后放进蜂巢里这样小蜜蜂就会长大成勤劳的大蜜蜂,当小蜜蜂长大后,那个蜂巢也就没用了.
蜜蜂头黑黑的,身是一行黑一行黄的尾巴长着像钢针似的蜂针.
小蜜蜂一长大就要和蜜蜂妈妈一起去采蜜小蜜蜂先用嘴巴来采蜜,然后休息一两秒,最后就回到蜂巢.
蜂是从小到大的采蜜,它的巢有一个个灰色的洞,像被枪打进了一个个洞似的.
我们整天都说蜜蜂都是毒蜂,但我们又有没有想过我们的蜜糖是从哪来的呢?那就是蜜蜂那勤劳而得来的蜜蜂这种精神是多么值得我们学习啊!
本文关于小学生赞美蜜蜂的作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于小学生赞美蜜蜂的作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。