六年级作文:我家的猫猫
3月前,大姨从邻居哪里抱来一只雪白的猫儿。我给它取名叫做白白,抱来的时候,白白才1个多月大,雪白的身体,只有脚掌有一点黑黑的“咖啡豆”,豆大的眼睛紧张的盯着我,看来它还想着妈妈呢。
白白还不回喵喵的叫,只会叫“喵呜。喵呜。”的叫,而且它只喝牛奶,其他的还没有给它,就已经跑了。还记得有一天,我买回来了一包猫食,想小猫因该会吃猫食吧?我把猫食倒在小猫的小碗里,又把牛奶倒在另一个碗里,我就去写作业了。没想到我写完了作业,一看:小猫一点点猫食也没有吃,牛奶倒喝了个精大光,哇!还真是“独苗”啊,只喝牛奶。。
小猫猫已经快2个月了,也开始学会“喵喵”的叫了,也开始吃猫食了,也有写贪玩了,记得有一次,我正在写作业,白白跳上书桌来,给我的本子上踩了几多“梅花印”我又生气又好笑,因为我正要教训白白的时候,或许它知道我已经生气赶快“屁颠、屁颠”的跑了,哎.....
白白,你又跑电脑上来了。哎呦,别挂屏幕!
本文关于六年级作文:我家的猫猫的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于六年级作文:我家的猫猫的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。