《做兵马俑》
今天,我和姐姐去学画画,来到教室,我见好多制陶转轮,以为走错教室,姐姐告诉我:“学画画都要拿一节课做手工呢!”
上课了,侯老师先给我们看了兵马俑的图片和故事。就开始做兵马俑。首先,做兵马俑的身子,我用泥土捏呀捏,拍呀拍,才做好兵马俑的身子。然后,我们做兵马俑的头,我把泥土搓了又搓,就做成了头,我把头蘸点水,粘在身子上,然后把手、脚做好,再做头发、眼睛、鼻子、嘴,我还加了胡子。最后在做铠甲。
哈哈,终于把兵马俑做好了,这节手工课别提多有趣了!
本文关于与兵马俑有关的小学作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于与兵马俑有关的小学作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于与兵马俑有关的小学作文的信息别忘了在本站进行查找喔。