参观西安兵马俑
八月初,妈妈在电话里对我说,要带我去西安看兵马俑。从这天起,我每天都在想兵马俑是什么样子的,吃饭时想、洗脸刷牙时想、没事时想……什么时候都在想。如果兵马俑很好,而且还能带回来一个就好了!我好想要一个兵马俑啊!
今天,我终于和爸爸妈妈、外公外婆、舅舅一起去看了兵马俑。一开始是听介绍兵马俑的来历。我发现兵马俑坑好大好大,成百上千个兵马俑真是壮观!可惜有部分烂了,而且我还看见有一些工作人员还在继续挖兵马俑呢。
兵马俑是历史留给我们的财富,真希望工作人员能细心的挖掘,保护好它们。