蜜蜂是种奇怪的生物初中作文
背课文的时候死都背不会,让她背李易峰歌曲歌词,她张口闭口就来,而且背的比谁都溜!
放学布置作业总是记不住作业有哪些,让她说李易峰最近有什么活动,她能把大半年的活动都给你说出来!
让她晚上写作业写着写着就睡着了,让她晚上看李易峰的节目,她就跟打了鸡血一样比谁都嗨!
让她记住一个日子过几天就忘了,要是问她李易峰生日什么时候,她想都不用想就能说出来。
你要是说一篇课文的一句话让她猜是哪篇课文里的,她可能连有哪些课文都记不住,你要是说一句李易峰歌词让她猜,她猜的比谁都快。
蜜蜂就是这种生物!
本文关于蜜蜂是种奇怪的生物初中作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于蜜蜂是种奇怪的生物初中作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。