最让我感动的一件事
今天我想到这件事,让我非常感动。
那一天,妈妈说要带我去绵阳玩儿,我非常高兴,而且收拾了很多东西。
可是到了绵阳妈妈就和朋友聊起天来,我好奇去踩了一下“水上木桩,”可是,不小心踩滑了,掉进了水里,当时我不会游泳,我在里面拼命的挣扎,后来,我感觉到有一个人把我托起来了,但是我没看清楚他是谁,妈妈也没来的及给他说,谢谢。
接着我非常冷,大家都纷纷把衣服给我,我心里顿时感到很温暖。
虽然这件事已经过了很久了,但是我会终生记住。
而且我也要记住有人救过我,也要记住大家对我的帮助,我以后也要帮助别人。